Рассмотрено Жалоба на руководство 02/СА+ [ NO DELETE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Mea

I'm always is comeback. |• Из империи карателей.
Главный следящий
Лучший игрок
Сервер "02"
Местный
23 Мар 2025
177
82
1 | Ваш игровой NickName: Artem_Mea
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Специальный администратор и выше
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Здравствуйте уважаемое руководство проекта. Я Artem_Mea,Главный следящий 02 сервера и я хочу выразить недовольствие в сторону главного администратора и куратора 02.
Мне не нравится работа двух данный администаторов,и чтоб мою критику не рассчитывали как слив, я все готов обосновать.
1. Халатность по отношению к игровым префиксам администрации. Я встал на должность,прошло уже 4 дня,я успел повыситься и мне только сегодня вечером выдали префикс "ГС Семей". А самое интересное,это как это было. Утром я подбегаю к куратору администрации,он афкшит,я две-три минуты ждал, пока он очнется и в итоге,он сказал что занят,и чтоб я шел к другому члену руководства. В обед такая же ситуация,вечером под аргументом жалобы,мне выдали префикс.Спасибо.
2. Халатность по отношению к восстановлению администрации.
На данный момент в группе восстановление сидит человек,который уже 4-5 дней ждёт своего восстановления,а главному администратору и его подчинненым на это все-равно. В игре я указал главному администратору на этот факт,но он сказал что это не мои заботы,но при этом в обязанности главного администратора входят восстановления и т.п.( не могу подкрепить доказательство,иначе будет считаться сливом бесед)
3. Бездействие по отношению к конфликтам. Сегодня произошёл конфликт,в котором бывший администратор оскорбил куратора, и угрожал как мне,так и моему коллеге. Главный администратор прочитал это,но,меры не принял,сказав,я на парах. Я понимаю что учеба и все такое,но если ты сидишь в сети,и читаешь, значит имеешь возможность действовать. Аналогичная ситуация была бы,если бы был слив,спасло бы его высказывания насчет пар? Правильно,нет. Главный администратор это важнейшая должность, требующая множество внимания.
4. Халатное отношение по отношению к игровому нормативу. Выше писал,что руководство делает норму стоя в афк без esc,что считается накруткой(Видео фрапс имеется,не могу прикрепить,ибо видео не крепятся). Зачастую руководство ставят игру на фон,а на главный фон какое нибудь видео и так крутят норму. А если сливадмин прав? правильно,будет беда бедовая,и будут проблемы без которых можно было бы обойтись.

5. Халатное отношение к выдачам таблицы. До этого я был згс госс,и на моем посту мне не выдали таблицы,а после этого просят от меня активности. Зачастую,я не единственный такой. И по итогу вплоть до повышения я просидел без таблиц, доказательства прикреплю ниже.​
IMG_20250903_231234.jpg
6. Неадекватное отношения к своим коллегам/попытка вывести на эмоции/ подстрекательство. Сегодня вечером меня наконец-то добавили в группу администрации и главный администратор с самого моего добавления начал над мной подшучивать и задевать мои чувство и мое достоинство. Я перекинул сообщения главного администратора и его куратора в себе в избранные сообщения,чтоб не сливать группу ст.администрации и предьявить доказательства. Прикреплю ниже.​
Screenshot_2025-09-03-23-16-23-487_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-09-03-23-16-28-887_com.vkontakte.android.jpg
На этом я пожалуй закончу,на все выше,что я написал и не прикрепил доказательство,имеются все доказательства но по веским причинам не могу прикрепить( при требования руководства скину в ВКонтакте.)
Также если меня снимут после данного высказывания, знайте, это всё было обоснованно.
Удачи.
4 | Доказательства если имеются (/time): Выше.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/andrylek

6 | Дата ( число/месяц ): 03.09.25.

• Нравится
Реакции: Matvey_Revenger

Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Заблокирован
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Авг 2024
756
164
Приветствую, уважаемый главный следящий 02 сервера «Суровой России».
Мой ответ на данную жалобу следующий:

1. Халатность к игровым префиксам

Вас поставили на пост только вчера ночью. Вам сказали, что выдача будет сегодня. Это первый раз, поэтому не нужно вводить руководство в заблуждение, утверждая, что вы стоите на посту уже 4 дня.

2. Халатность по отношению к восстановлению администрации

Вы не можете утверждать, что мы не восстанавливали администратора. Он практически не выходит на связь, и обзвон провести невозможно. Мы неоднократно тегали его в группе ВК, ответа — ноль. По словам ЗГА, он лично проверял этот вопрос. Поэтому ваши слова о «халатности» здесь неуместны.

3. Бездействие по отношению к конфликтам

Да, я зашёл в ВК, написал сообщение. На тот момент я ещё не разобрался в ситуации. Позже мы сняли этого администратора. Вы обвиняете руководство сервера безосновательно — мы всё проверили вместе с ЗГА и приняли меры.

4. Халатное отношение к игровому нормативу

Не понимаю, почему вы решили это указать. За этим направлением идёт отдельная проверка. Если у вас есть доказательства, отправьте их мне в личные сообщения ВКонтакте — обязательно разберусь.

5. Халатное отношение к выдаче таблицы

На пост главного администратора я встал всего 2 дня назад. До меня главным администратором был Эскобар. После моего назначения началась проверка того, кто выдавал таблицу, а кто нет. Руководство также несёт за это ответственность — в частности, ЗГА.

6. Неадекватное отношение к коллегам / попытка вывести на эмоции / подстрекательство

В своём сообщении вы указали: «Пришёл главный администратор». Я спросил, долго ли вы стояли на посту главного администратора. Вы ответили: «Тебе откуда знать, лучше не знать». Затем написали: «Для тебя достаточно». Я ответил: «Круто, ответил».
Не вижу в этом нарушения. Далее я написал «не плач, сейчас выговор подниму настроение» — это было сказано в развлекательных целях. Я понимаю, что должность главного администратора — не шутка. После этого я уточнил, не обидно ли было за мои слова. Ответ был: «Нет, ничего страшного».
Позже я выдал ему выговор за халатное отношение к добавлению в беседы.

Artem_Mea

Главный следящий
Лучший игрок
Сервер "02"
Местный
23 Мар 2025
177
82
Жалоба написана на ваше имя,уважаемый главный администратор.
Не имеете права рассматривать жалобы на самого себя же.
1. Ввода в заблуждение не вижу,написал без уточнений,с момента восстановления прошло 4 дня,и с момента восстановления не написали префикс. Халатность обоснованна
2. Лично видел как данный человек вышел на связь и писал,что готов пройти в любое время суток. Халатность обоснованна.
3. С момента наказания и вашего прочтения прошло достаточно времени чтобы разобраться в ситуации. Принял меры. ваш зга,но не вы,претензии на вас. Обоснованно.
4. Буду отправлять только руководству проекта,ибо есть подозрение в блате.
5. Жалоба написана на все руководства сервера,но не только на вас одного,принимайте меры,на кого,без разницы.

6. Вы намеренно это спросили,чтоб как то задеть меня перед своими коллегами перед 01 сервером. За каждое выражение в развлекательных целях вы несёте ответственность. Если у вас выговоры,это развлечения,то это повод задуматься руководству.

Angᴇl_Lᴏfrᴇin༒

Настоящая ответственность бывает только личной♡
Заблокирован
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Авг 2024
756
164
Приветствую вас. Хочу ответить теперь на ваше другое сообщение. Давайте начнём с первого пункта — ввод в заблуждение. Вы сейчас сделали ввод в заблуждение, так как вы стали на ГС семей всего 1 день назад, а 4 дня назад я ещё не был полноценным главным администратором, а был им именно некий Escobar.

Теперь перейдём ко 2 пункту. Вы лично видели, что данного человека не обзванивают? Этим занимался прошлый ЗГА, он тегал, но ответа соответственно было 0. А сегодня тегал наш новый ЗГА, и также ответа от него полный ноль. Откуда вы это всё знаете?

Теперь перейдём к 3 пункту. Если вы не знаете — я передал данное событие заместителю главного администратора, и он соответственно разобрался с данным администратором, так как я был на учебных парах и не мог даже разобраться. Я написал: «Я на парах, не могу разобраться».

Перейдём теперь к 4 пункту. Я вам ничего запрещать не буду — отправляйте сколько угодно данных жалоб. Я хочу с вами нормальные отношения, а не плохие. Я вам ничего запретить не могу.

Теперь перейдём к 5 пункту. Я знаю, что написано: на всё руководство, а именно ЗГА и куратора администрации. Я не рассматривал жалобы на себя, так как я не имею полного полномочия, так как данное обращение было написано именно специально на администратора «Суровой России».

И теперь перейдём ещё к моим шуткам. Да, я знаю, что нельзя шутить на такой огромной должности, как главный администратор. Это я понимаю. И я готов пойти вам навстречу насчёт данного происшествия.»**

Artem_Mea

Главный следящий
Лучший игрок
Сервер "02"
Местный
23 Мар 2025
177
82
По первому пункту.
Четыре дня назад я восстановился на пост згс госс,на данный момент вы не были у нас в составе,но был ваш нынешний зга,бывший куратор. Косяк с стороны его, потому что не выдал префикс он, косяк ваш в том что вы не уследили за своими подчиненными.
По второму. Я вам и сказал,что в восстановлении сидит человек,после этого в 20:59 его тегнул зга,косяк ваш заключается в том,что прошло с вашего постановления полтора дня как минимум,а вы даже не проверили восстановление.
По третьему пункту,не видел вашего сообщения с просьбой разобраться,не могу знать точности.
По четвертому пункту. Я и не говорил о запрете. Насчет отношений,я еще в игре пытался с вами поговорить,но вы лишь высмеяли меня перед коллегами в группе старшей администрации, о каких дружеских отношений может идти речь?
По пятому пункту. Вы согласились с моими высказываниями в жалобе

По шестому. Вы также согласились.
В дальнейших ответах я не вижу смысла и передаю крайние решение руководству проекта.
На рассмотрение.

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
333
128
г. Брянск
Данную жалобу я рассмотрю и прошу предоставить доказательства халатного отношения со стороны ГА, как и со стороны КА. С уважением ПРП Радченко Руслан.

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
333
128
г. Брянск
Данная жалоба будет закрыта. Т.к. кто подавал жалобу и на кого. Побеседовали и было все выяснено. Виновые наказаны и больше конфликтов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0