Отклонено Жалоба на помощника руководителя проекта | Dmitry_Mamedov | Снятие без особой на то причины (не обосновано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weys_Manifoy

Лиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё дᴏ ᴋᴏнцᴀ, ʍы ᴏбᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙᴏбᴏду.
Пользователь
18 Май 2023
1,474
738
твоих снов
1 | Ваш игровой NickName: Wey_Manifoy;
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dima_Mamedov | пРП (помощник руководителя проекта);
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Значит, 12.08 меня снимает данный пРП, под предлогом того, якобы я многократно нарушал правила и сливал админ-инфу, но более детального пояснения на свои нарушения так и не дождался, меня этот же пРП перенаправил сюда, писать жалобу на его имя. К сути. На счёт многократных нарушений: я спросил: "где многократка?", в ответ услышав то, что я произвел расформировку лидерского состава без согласия, хотя, руководство сервера в полном праве расформировать лидеров если таковым посчитает нужным, всё-таки за сервером следим, лидерами. Это не админ состав где надо добро запрашивать на расформ – а всего лишь лд-состав, где решение на расформировку может принять куратор+ при постановлении ГА в известность. Перейдем дальше, что относится к моим «многократным» нарушениям: мол я игнорирую игроков в лс vk, не даю им ответ и т.п., т.е я не отзывчив. Я ему пояснил, мол, я отвечаю по делу, а не на бред и тупые вопросы, на что он пишет: "Восстановления для тебя бред?", и тут я не понял, в чем прикол? Все те, кто интересуются восстановлением я даю краткий, доходчивый и корректный ответ, перенаправляю их на форум, где собственно и подаётся заявка на восстановление, и самого игнорирования с моей стороны я тут не вижу. Далее, он говорит что у меня такой-сякой админ-состав, и восстановилось человека 2, я ему доказываю обратное, пересылая сообщения всех тех кого я восстановил с INFO, на что дальше он игнорирует меня вовсе и возникает вопрос: смысл снимать не разобравшись? На все мои «многократные» нарушения найдутся свои объяснения. Так же, хочу перейти к так называемому «сливу» административной информации. 29 июля, человеку Паше Злобину, не менее известному как Fernando_Deadsize я скинул скриншот (обрезанный) с темы ЧСА (01/02) на форуме, которая вне доступа обычным пользователям. Собственно слива там и не было, т.к скриншот был обрезан, и кроме там его самого (Fernando_Deadsize) — никого не было. Скинул я этот скриншот с целью того, что получить админку бесполезно находясь в ЧСА (т.к он мне писал первоначально по поводу восстановления). И эта мелочь дошла до пРП, он в свою очередь подумал что я сливаю админ-инфу и целенаправленно снял меня с ГА учтив вышеперечисленные «многократные» нарушения. Я прошу эту ситуацию взять под контроль лично руководителю проекта Maks_Mamedov'y и разобраться со всем начиная с начала, заканчивая полноценным концом. Переписку непосредственно с самим пРП оставлю ниже.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
Screenshot_20230813_001052.jpgScreenshot_20230813_001100.jpgScreenshot_20230813_001105.jpgScreenshot_20230813_001109.jpgScreenshot_20230813_001113.jpgScreenshot_20230813_001123.jpgScreenshot_20230813_001127.jpgScreenshot_20230813_001129.jpgScreenshot_20230813_001132.jpg

5 | Связь с вами в ВКонтакте: *кликабельно*
6 | Дата ( число/месяц ): 12.08 - 13.08

Последнее редактирование:

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
25 Авг 2022
480
92
Жалоба отправляется на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: Rodrigo_Firsov

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
25 Авг 2022
480
92
Жалоба отклонена, вы были сняты за реальные нарушения, недоговоренности с составом, поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0