Одобрено Жалоба на неадекватного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Wagner

ugly
Пользователь
13 Ноя 2022
32
4
15
Ваш Ник нейм:Robert_Wagner
Ник нейм администратора:Tropik_Kaifarik
Суть жалобы:Я остановился у какого-то салона на моей машине, и начал прыгать на гидре. Администратор меня спрашивает "Ты адм?" Я отвечаю "нет" Он мне говорит идти лесом(док нет) Потом я выхожу из машины, и он говорит "Ты считаешь меня клоуном? " я ему отвечаю "да", мол, зачем меня посылать если я не админ? Он мутит на час за О/А, ну тут он может прав... но что было потом. Мой друг просит снять мут, он отказывается (тут притензий нет) Но потом он начал себя неадекватно вести, и говорить матами, я заскринил с /time потом он опять начал говорить что ему "по*уй" и так далее, ну обычный школьник, не обратил внимания. Так вот потом, рядом с Леоном он стоял со своим другом Teddy_Asher и вот там я очень удивился неадекватности этого Админа, админ говорит своему другу когда я подъехал " я ему мут дал, он меня клоуном назвал(но фактически, я ответил на его вопрос) Его друг начинает смеятся и все такое, но потом начинает очень грубо выражаться оскорбляя меня и желая смерти, а Тропик стоявший рядом просто смеялся, даже не дав мут своему другу за оскорбление! Потом я застрелил его друга, и он меня кинул а деморган (ну тут я виноват)

Пруфы: *жмяк* *тык* *тук*

Последнее редактирование:

Robert_Wagner

ugly
Пользователь
13 Ноя 2022
32
4
15
ааа редачить нельзя( примите пж, я ссылки вставлял(

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
Меня седня они же убили 2 раза и дмили

Danya_Fraksov

VK: @fraksov
Пользователь
6 Ноя 2021
529
79
Здравствуйте Игрок.
Жалоба одобрена.
Администратор будет наказан.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Maksim_Snatiki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0