Отклонено Жалоба на Лидера Похороное Бюро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Judge

Новичок
Пользователь
20 Мар 2023
4
0
Ваш Nick Name:Artem_Judge
Nick Name лидера:Maga_Dell
Что нарушил данный лилер:Тк, заставляет всех меня убивать, я пришёл на респу, прошел собеседование выхожу из дома лидер начинает открывать по мне огонь и оправдывается что я первый начал
Доказательство:

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
Во 1) этот человек писал ему в смс "mq", так же обзывал нас матами. Мы были вынуждены его убить так как он не уходил с тт и обзывал нас.

• Нравится
Реакции: Maga_Dell и Miyagi

Artem_Judge

Новичок
Пользователь
20 Мар 2023
4
0
А то что я пришёл попросил у него задание на 3ранг попросил он меня повысил, я взял оружие он начал меня дмить без причины, не однократно, после чего я начал стрелять по нему, он мне дал 2 выговора по причине Тк, А 3выговор по причине Тк сс

Miyagi

Новичок
Пользователь
19 Мар 2023
3
1
Artem во первых это ты всем стрелал и ОСК матери и тебе только 2выг дал и тебя за тк СС уволил

• Нравится
Реакции: Maga_Dell

Maga_Dell

Новичок
Пользователь
20 Мар 2023
2
0
Дополню ему первый дали выговор он не успокоился и начел ещё ткашить мы его предупредили он не успокоился дали второй выговор и следом был увал когда его уволили он мне в смс написал "mq"и добавил "обеженька ебаная"

Artem_Judge

Новичок
Пользователь
20 Мар 2023
4
0
Дополню ему первый дали выговор он не успокоился и начел ещё ткашить мы его предупредили он не успокоился дали второй выговор и следом был увал когда его уволили он мне в смс написал "mq"и добавил "обеженька ебаная"
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0