Отклонено Жалоба на имя красной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta&Nostra

Новичок
Пользователь
7 Июл 2023
7
4
87
1 | Ваш игровой NickName: Billy_Grizli
2 | Игровой NickName админисратора: Красная администрация
3 | Суть жалобы (Подробно):
Уважаемая красная администрация,

Я обращаюсь к вам с жалобой на администратора под ником Nikita_Pavlova. Хочу выразить свое недовольство и несправедливость, которую я испытал в результате его действий. В моей жалобе "тык" я описал всю ситуацию, на что получил отказ от ЗГА.

Во-первых, администратор без всякого обоснования посадил меня в деморган. Я категорически отрицаю обход системы с помощью команды "/vikup" в чате, как утверждает ЗГА. Это полный бред. Прошу Вас красная администрация запросить скриншоты этих нарушений у ЗГА т.к он говорит, что у него они есть.

Кроме того, я заметил явную дружбу между администратором Nikita_Pavlova и ЗГА. Очевидно, что ЗГА блатит данного администратора, что приводит к несправедливым решениям как в моем случае. Я требую, чтобы администратор Nikita_Pavlova был снят с должности и внесен в ЧСА (черный список администрации). Также прошу вас снять с администратора ЗГА за его необъективное отношение к игрокам.

Я верю, что вы примете меры по данной жалобе и проведете независимое расследование этого инцидента. Я надеюсь в справедливость вашей красной администрации и надеюсь на ваше вмешательство.
4 | Доказательства (/time): Не требуется.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/id788035305
6 | Дата ( число/месяц ): 11.07

Суровая Россия нищие

Суровая Россия помойка.
Заблокирован
Пользователь
28 Фев 2023
380
27
  • Здравствуйте уважаемый Игрок.
  • Ваша жалоба взята на Рассмотрение.
  • Ожидаю доказательства от Заместителя Главного Администратора.
  • Не создавайте дубликат темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0