Отклонено Жалоба на генерала армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
1. Ваш NickName:Lera_Brown
2. NickName лидера:Angelina_Mangovna
3. Суть жалобы: Я увидела как этот лидер сказал участникую организации "Армия" сказала что если он будет помогать со всем то она повысит его до 12 ранга. Тоесть она хотела заблатить участника Армии. Позже она мне писала в смс такие строки "Пожайлуста не кидай жб"
Доказательства: (/time)

Вложения

• Screenshot_20221231-232646_transcpr.jpg
    Screenshot_20221231-232646_transcpr.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20221231-232912_transcpr.jpg
    Screenshot_20221231-232912_transcpr.jpg
    215.2 KB · Просмотры: 3

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
Это не попытка брата возьмём реальную жизнь как крмп Россия осущтвиулет то есть все как в реальном мире и в реале также если генерал,полковник и прочие сказал я тебя повышу если будет хорошо работать помогать ево тоже должны снять ^ также есть доказательства где вы говорили давайте вы мне 50кк я не кину жб есть свидетели 3 человека^
Также вы дм и находились на тт армии где не имели право нахадится

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
Это не попытка брата возьмём реальную жизнь как крмп Россия осущтвиулет то есть все как в реальном мире и в реале также если генерал,полковник и прочие сказал я тебя повышу если будет хорошо работать помогать ево тоже должны снять ^ также есть доказательства где вы говорили давайте вы мне 50кк я не кину жб есть свидетели 3 человека^
Также вы дм и находились на тт армии где не имели право нахадится ! С уважением Angelina_Mangovna

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
А да попытка блата за это гразится - выговор от лидера организацыи

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
Также вы давали угрозы почему незакинули своиже угрозы то что вы кините на меня жб были свидетели администратор и фсб

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
Поэтому Лера я сама признаю свои вину готова потерпеть наказание в размере выговора по правилам
А то что вы делали очень обидно и я не стала на вас нечего кидать как вошла в положение

Angelina_Mangovna

Новичок
Пользователь
31 Дек 2022
8
0
А также все кто просмотрите данную тему
^^Поздравляю с новым годом^^

Marshall_Sempai

Научись летать один🥀
Пользователь
10 Ноя 2022
11
1
Здраствуйте игрок!
Ваша жалоба получает статус Отказано
Причина отказана: не достачно док-ва не вижу тут блата
Закрыто
С Уважением Главный Следящий за Всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0