Рассмотрено Жалоба на Dominic_Toretto | Долго срочное восстановление в админ состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Yasuda

Новичок
Пользователь
12 Янв 2024
1
0
1 | Ваш игровой NickName: Egor_Pavlov
2 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуй Дима он же новый руководитель. Совсем недавно ко мне обратился человек который попросил ему помочь снять бан. Так как ему выдали бан просто так. А именно га 02. То что я помог человеку мне это очень понравилось прям как раньше. И после Разговора с Даней он предложил мне восстановится. Он сначала сказал попробовать через заявки. Но увы, как оказалось я не впихиваюсь по дням восстановления. Поэтому хотелось узнать. Возможность восстановится. Чсов у меня нету. С га тогда ушел ПСЖ. И последния тут должность была в кп в помощнике руководителей тестирования. Я тогда очень сильно работал. Что все были довольны. Даже Мамедов был доволен. Ушёл я тогда только из-за того что кп некоторые люди закрыли мне некоторые привелегии и не хотели дальше повышать. Если возможно восстановление то круто. Если нет то без проблем.
4 | Доказательства если имеются (/time): скриншоты предоставлю через ВКонтакте. Так как не хочется на публику палить некоторые вещи.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/alreeds

Takumi Saito

VK:@williamwolves
Пользователь
6 Фев 2022
431
130
твоего сердца

Добрый вечер, уважаемый Kenzo_Yasuda.

Ввиду открытых восстановлений, Ваша жалоба принимает статус одобрена и допущена до дальнейшего восстановления. Свяжусь с Вами во ВКонтакте.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0