Отклонено Жалоба на администратора | Senya_Wiliam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maykl_Bonsak

Новичок
Пользователь
20 Дек 2021
2
0
1. Ник в игре: Maykl_Bonsak
2. Ник администратора: Senya_Wiliam
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я стоял и открывал контейнер, меня начал дэмить игрок под ником Harris_Bezzy , я не успел заскринить, ну по логам можно посмотреть, это не составит труда, я приезжаю обратно, и называю его "Дауном", да я нарушил, администратор мне выдал верное наказание, но данный игрок начал оскарблять данного администратора, я так понял они друзья, и администратор не обращал на это внимание, данный игрок меня провацирвал, на ДМ, ну администратору на это было пливать, данный игрок меня посылал
, администратор это видел прекрасно но закрывал глаза, за провокацию, даётся 2 наказание в виде /jail 60, на всех нормальных проектов, прошу отнестись к жалобе серьёзно. Если у вас администрация серьёзная, а не 12 летки, то даже какашка/лох/дурак это оскарбление - это слово, унижающее человека.
4. Скриншот/Видео момента выдачи наказания: СМОТРИТЕ В ЧАТ): 5. Описание жалобы: Прошу, снять данного администратора, а данного игрока, посадить в тюрьму на 60 минут. Ник игрока: Harris_Bezzy! Спасибо за внимание.

0

01 | Ruslan_Walker

Здравствуйте уважаемый игрок Суровая Россия
Спасибо за ваше обращение, жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств нарушения а именоо "DM".
С уважением администрация Суровой России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0