- 14 Янв 2025
- 102
- 89
- 16
/offtop Чем тебе не угодил префикс Махаллера? Ему нравился дефолт префикс покупного фулл доступа/offtop У Samurai_Rockfeller был префикс не по форме ему сказали ещё давно убрать, а у Mahaller_Rockfeller был обычный префикс который ставится после покупки фулл доступа, я ему поставил префикс "!" Тоесть [A-12]
Доки что это говорили, и какие у них были префиксы:
/OffTop: Доква не примут, т*к обрезаны./offtop У Samurai_Rockfeller был префикс не по форме ему сказали ещё давно убрать, а у Mahaller_Rockfeller был обычный префикс который ставится после покупки фулл доступа, я ему поставил префикс "!" Тоесть [A-12]
/offtop Опять же, неизвестно кто это писал, а в префиксе который дают при покупке фд нет ничего неккоректного, многим этот префикс нравится, по моему префиксу вопросов не у кого не было, появился вопрос только у обрезанной личности, которая не факт что вообще офиц адм, + если он видел мой префикс в игре, почему бы ему не убрать самому?/offtop У Samurai_Rockfeller был префикс не по форме ему сказали ещё давно убрать, а у Mahaller_Rockfeller был обычный префикс который ставится после покупки фулл доступа, я ему поставил префикс "!" Тоесть [A-12]
Здравствуйте, префикс который вам сменили был выдан верно а по поводу самурая Милфхантер нет информации1. Ваш NickName: Samurai_Rockfeller
2. NickName нарушителя: Artem_Tala and Mahaller_Rockfeller
3. Что он нарушил?: Данные люди снимали префиксы без основания, к примеру, у Samurai_Milfhanter был префикс "Админ [full dos", префикс выдается при покупке фулл доступа, в нем нет ничего неккоректного, но Artem_Tala решил его снять, между прочим он многим нравится (мне тоже раньше нравился).
Потом Mahaller_Rockfeller решил снять префикс у меня, было "[гений, миллиардер, плейбой]", я с этим префиксом давно, и мне ничего не предъявляли, даже руководство, как минимум префикс шуточный и не несет в себе ничего оскорбительного, неккоректного тоже ничего нет, это вообще фрагмент из шутки.
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: S.Rockfeller 16.02.2025
/offtop Доки полноценные я Игнату скинул/OffTop: Доква не примут, т*к обрезаны.