Заявление На Заместителя Глав.Врача(9)

Jayden_Smith

𝓜𝓮𝓷𝔂𝓪 𝓶𝓸𝓻𝓸𝔃𝓲𝓽 𝓣𝓿𝓸𝓮, 𝓟𝓻𝓲𝓼𝓾𝓽
Пользователь
19 Окт 2024
40
0
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Nick Name Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:

Последнее редактирование:

Lukas_Ivanovs

✝️Zam УФСБ✝️
Пользователь
9 Авг 2024
29
0
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Lukas_Ivanovs
Ваш игровой уровень (от 10+):10+
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:..::Жмякай сюда::..
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Меня зовут Лукас мне 10 года, родился я в городской больницы Арзамас. С юного возраста Лукас был непоседа, он с детства пытался добиться успехов и в итоге: он стал известным миллионером.
Лукас очень хорошо относится к людям и выполняет все трудности.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):никакой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Лукас
Ваш возраст:14
Часовой пояс: +0 то мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
потому что не раз был на данной должности, умею работать в коллективе, легко найду общий язык, буду мотивировать сотрудников на работу, буду проводить наборы, хорошо знаю как всё работает,Занимал посты заместителя и отстаивал их.Хочу занять и помочь и лидеру развить организацию.Будем дружелюбные надеюсь и сработаемся.
Были ли ранее Заместителям на нашем
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да МВД,ЦБ,ПРА-ВО, ФСБ,ОПГ.
Страна и город проживания: Россия Москва

ш средний суточный онлайн:3-10 ч.
Ваши улучшения(5 минимум):
1. создание медицинской почтовой службы (МПС). Главная задача этого отряда - стоять на страже на въездах и выездах из всех городов и деревень. Таким образом, они смогут быстро реагировать и спешить на помощь в случае аварии на дорогах. В состав отряда входят два человека.

2. раз в неделю, например в воскресенье, главный врач созывает собрание всех старших сотрудников. На этом собрании главный врач указывает на недостатки и хвалит отличившихся.

3. секция похвалы: 5 раз помог при приступе вич, помог 100 потерявшим сознание, дал 150 таблеток.

4. антикоррупционная секция. Суть этого раздела заключается в том, что сотрудник использовал большую сумму денег для лечения другого человека. Если выясняется, что денег было заплачено больше, сотрудник звонит в ФСБ/Министерство внутренних дел, его арестовывают, а затем руководитель увольняет его.

5. министерство внутренних дел/Федеральная служба безопасности поддерживает рейды и спецоперации. Департамент готовит 7 или более уровней правоохранительных органов и вызывает на место происшествия парамедиков 6 или более наименований. Количество врачей определяет вызывающий.

6. создание медицинской почтовой службы (МПС). Главная задача этого подразделения - охранять въезды и выезды из всех городов и деревень. Это позволит им быстро реагировать и спешить на помощь в случае аварии на дороге. Отряд состоит из двух человек.

7. раз в неделю, например в воскресенье, главный врач созывает собрание всех старших сотрудников. На этом собрании главный врач указывает на недостатки и хвалит отличившихся.

8. секция благодарностей: помогли 5 разработчикам Hib, помогли 100 обморочным, раздали 150 таблеток.

9. секция по борьбе с коррупцией. Суть этой секции заключается в следующем: сотрудник тратит много денег, чтобы вылечить кого-то. Если выясняется, что денег было заплачено больше, на сотрудника докладывают в ФСБ/МВД, его арестовывают, после чего увольняют с работы.

10. Министерство внутренних дел/Федеральная служба безопасности помогают в проведении рейдов и специальных операций. АСВ готовит минимум сотрудников правоохранительных органов 7-го уровня и вызывает на место происшествия не менее шести парамедиков. Количество парамедиков определяется вызывающей стороной.
Ваш логин в Discord:lukas_ivanovs_32008
Ссылка на вашу страничку ВК:*vk*

Max_Deepru

Обычный
Пользователь
1 Окт 2024
38
7
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Max_Deepru
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта: Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Я Артём мне 13 лет. Люблю играть в самп. Люблю футбол. Учусь в школе. В свободное время гуляю на улице.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Артём
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Имеется опыт в данной сфере. Буду много помогать. Не в том себе не отказываю. Добрый человек я. Есть искринка во мне.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Белгород Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-3 ч
Ваши улучшения(5 минимум):Добавить доску почёта для самых лучших сотрудников. Добавить вертолёт для сс (8+) для быстро доставление в больницу. Каждое воскресенье сделать проверку состава на знание устава.Добавить премии для самых лучших сотрудников.
Nick Name Discord:Артём Ширин
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id862773567

Jayden_Smith

Пользователь
19 Окт 2024
40
0
Закрыто На Рассмотрение

Jayden_Smith

Пользователь
19 Окт 2024
40
0
Одоберно:Max_Depru.
Отпишу вам в вк.

Отказ:Lukas_Ivanovs. (Нерабочая Сылка на скриншот)

Jayden_Smith

Пользователь
19 Окт 2024
40
0
Открыто!

Последнее редактирование:

Vladimir_Skolov

Новичок
Пользователь
26 Окт 2024
14
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vladimir_Skolov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта: Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений): помогаю маме хожу в футбол занимался спортом играю в свободное время в игры в телефоне и иду всегда гулять с друзьями
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не
В какой организации состоите на данный момент (и должность): не на какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Давид
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: 5-3часа по мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): хочу ну зама бо я не был на разу Зам и лидер в цб
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: Украина Александрия
Ваш средний суточный онлайн: 5-4часа
Ваши улучшения(5 минимум): улучшить онлайн улучшить автопарк улучшить собеседование улучшить строй улучшить 8ранг
Nick Name Discord: ник там Vladimir_Skolov
Ссылка на вашу страничку VK: @tana123tana999

Dragon_Panfilovich

Новичок
Пользователь
27 Окт 2024
17
15
/offtop Граждани. Лидера ЦБ нету заявки, бесмислино подавать.

С уважением Лукас Акапелло
(НЕ КТО)

// Снег $0