1. Ваш NickName:
Fonya_Horizen
2. NickName нарушителя:
Zahar_Gorelov
3. Что он нарушил?:
Вообщем написал жалобу на лидера СВ, за метагейминг и оскорбление, он назвал меня "пидор", ты уже неадекват, раньше за это снимали, а сейчас?
Згс госс одобряет жалобу и отвечает, что с лидером будет проведена беседа. Какая беседа? Вы что? Меня лидер оскорбил, какой он пример может своим подчинëнным подать? Потом пишу ему в вк он сказал, ЗГА разрешил дать устное предупреждение. Ну это нормально? Прошу разобраться и наказать и администратора и лидера. Не знаю, может ЗГА не понял, я уверен, что он даже жалобу то не видел, а згс госс решил смягчить наказание.
Пруфы в жб. Это не нормально.
4. Доказательства:
5. Дата и подпись :
27.05.24 | 𝓱𝓸𝓻𝓲𝔃𝓮𝓷
Fonya_Horizen
2. NickName нарушителя:
Zahar_Gorelov
3. Что он нарушил?:
Вообщем написал жалобу на лидера СВ, за метагейминг и оскорбление, он назвал меня "пидор", ты уже неадекват, раньше за это снимали, а сейчас?
Згс госс одобряет жалобу и отвечает, что с лидером будет проведена беседа. Какая беседа? Вы что? Меня лидер оскорбил, какой он пример может своим подчинëнным подать? Потом пишу ему в вк он сказал, ЗГА разрешил дать устное предупреждение. Ну это нормально? Прошу разобраться и наказать и администратора и лидера. Не знаю, может ЗГА не понял, я уверен, что он даже жалобу то не видел, а згс госс решил смягчить наказание.
Пруфы в жб. Это не нормально.
4. Доказательства:
Одобрено - Viktor_Pozdnakov | оск+мг
1. Ваш NickName: Fonya Horizen 2. NickName нарушителя: Viktor_Pozdnakov 3. Что он нарушил?: Лидер оскорбил меня, а потом мгшил в сторону администратора. Снимите его, он правил не знает по-любому 4. Доказательства: 5. Дата и подпись : 27.05.24 | 𝓱𝓸𝓻𝓲𝔃𝓮𝓷
forum.hr-rp.ru
27.05.24 | 𝓱𝓸𝓻𝓲𝔃𝓮𝓷