Закрыто Yura_Suvorov || Вмешивание в рп процесс + грубое общение с старшими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major_Sаmurai

Нет блата, есть доверие, доверие - не купишь
Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
1. Ваш NickName: Major_Samurai
2. NickName нарушителя: Yura_Suvorov
3. Что он нарушил?: Сначала, он телепортировал человека в правительство, что уже можно назвать блатом, ибо вмешиванием в рп процесс, потом он вовсе начал мне указывать, что мне делать, когда я 12 лвл адм, а он 2, тем самым спокойно заработал грубое общение с старшими, либо же превышение полномочий.
4. Доказательства:

P.S: УВИДЕТЬ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ - ТАП ТАП ПО ФОТКЕ

5. Дата и подпись: M. Samurai, 15.01.2025

Последнее редактирование:

Artem_Tala

Любовь и деньги не совмещены//𝔸𝕣𝕥𝕖𝕞_𝕋𝕒𝕝𝕒
Сервер "01"
30 Дек 2024
14
6

/offtop Передам

Yura_Suvorov

Новичок
Пользователь
29 Дек 2024
3
1
Здравствуйте, я представитель игры Yura_Suvorov
Как вы объясните мои слова?
Вот время нашей работы поступила жалоба в /report а том что игрок застрял в баге, Игрок действительно был в баге и этот баг находится у здания правительства, тем самым я его телепортировал Сначало на спавн затем вернул на исходное местоположение (тоесть вернул к зданию правительства) там где ему и нужна была помощь, ваши слова "Блат" нечего не означают и не касаются к той или иной проблеме которая возникла.
(если допущена ошибка просьба связаться со мной в личные сообщения телеграмм
@deadline_noob )

Major_Sаmurai

Нет блата, есть доверие, доверие - не купишь
Пользователь
14 Янв 2025
10
0
16
Здравствуйте, я представитель игры Yura_Suvorov
Как вы объясните мои слова?
Вот время нашей работы поступила жалоба в /report а том что игрок застрял в баге, Игрок действительно был в баге и этот баг находится у здания правительства, тем самым я его телепортировал Сначало на спавн затем вернул на исходное местоположение (тоесть вернул к зданию правительства) там где ему и нужна была помощь, ваши слова "Блат" нечего не означают и не касаются к той или иной проблеме которая возникла.
(если допущена ошибка просьба связаться со мной в личные сообщения телеграмм
@deadline_noob )
/sp id при таких ситуациях, но никак не телепорт, и в /а вы мне объяснили что вы сначало его достали, а потом тк он был рядом телепортировали.
Даже если он был рядом, то он должен был добраться РП путем, ведь он был не там, а рядом,а самое правильное при этой ситуации /sp id, так же не вижу вашего ответа на счет грубого общения, т.е приказов

Последнее редактирование:

Kevin_Rockfeller

Авторитет
Куратор администрации
Сервер "01"
27 Май 2024
284
47
New York
Доброго времени суток.

Рассмотрев вашу жалобу и ответы в ней, готов вынести свой вердикт:

1. Администратор в праве телепортировать игрока в случае бага рядом с местом, где он застрял.

2. Насчёт общения с данным администратором будет проведена беседа. Но не стоит думать что вы старший - вы такой же покупной администратор, ваши права и права других покупных администраторов равноценны.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Artem_Tala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0