1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Винстон Смиит
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 17 мая 1994
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) https://vk.com/photo686982026_457240208
4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) Рост 173, Цвет волос чёрный, цвет глаз голубые. Татуировок нету, Телосложение среднее.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) Я родился в городе Арзамас 17 мая 1994 года. Родители меня очень любили, ухаживали за мной, водили меня в парки развлечений. С ранних лет, когда мне папа рассказывал про мотоциклы и показывал картинки, я понял, что мне очень нравятся мотоциклы. В два года я научился ходить и разговаривать. В три пошел в детсад. В детском саду нас учили рисовать и читать, а с утра мы делали зарядку в спортзале. В 4 года, когда наша группа играла на площадке, за забором проехали два мотоциклиста. Все дети из моей группы проигнорировали это, но мне было интересно смотреть. В 5 лет мой папа купил себе мотоцикл Yamaha XVS 1100 2001г за 889 тысяч рублей. Я был рад, ведь папа раз в неделю катал меня в детский сад. Но в 6 лет моё мнение о мотоциклах изменилось, ведь когда папа ехал за мной в детский сад, случилась беда, его подрезал пьяный водитель автомобиля. Папа попал в больницу, а того водителя лишили прав и выписали штраф в 30 тысяч рублей. Мы с мамой каждые выходные навещали папу. В 7 лет я пошел в школу. Где одноклассники обсуждали мотоциклы, но они не знали, что мотоциклы могут быть опасны. И так я проучился 4 года. Сейчас мне 11 лет и я в 5 классе. Мой папа здоровый, но все еще хромает. Папа продал мотоцикл и на эти деньги купил себе б/у машину Toyota Hilux Surf за 641 тысячу рублей. Папа меня все время отвозил на машине, но когда его подрезали мотоциклисты, они выводили его из себя. И так прошли все 3 года.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) ОТЕЦ Винстон Смеет. Отец Раим по национальности Русский. Мать Арина Смеет. Она по национальности Русская. Родителям по 39лет. Винстону с родителями очень хорошо проводят время, Винстонуи его родители каждую ночь идут гулять в по городу Арзамас. Через 2 месяца у Антона родился младший брат. Снап. Винстону нравилось проводить время с младшим братом.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Винстон учился сначала в МВД. Винстон отучился в университете 7лет. После Винстон пошел в здания МВД прошел собеседование и он вступил в организацию. Он добился должности "Прапорщик". После Винстон надоело, Винстон пошел в "Р24". За хорошую работу в "Р24" Винстон повысили на должность "Зам.дерекотора".
9. Семья - (Расскажите про свою семью) Каждые выходные Винстон с родителями едят в :Центральный рынок" и покупают ему одежду или аксессуары. Когда они приезжают домой они всей семье смотрят телевизор. У семьи Винстон есть такая традиция "После каждой поездки когда приезжают домой смотрят телевизор все вместе". После просмотра телевизора они всё вместе идут на кухню чтобы приготовить обед/завтрак. После еды всё идут спать. На утро все вместе любят готовить завтрак. После выходных все едут по своим работам.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) Сейчас мне 30 лет, я уже не стажер в ФСБ, а Капитан, мне не долго осталось и до Майора. Нам сообщили, что банда мотоциклистов окружила банк и хотят его ограбить, у меня поплыли воспоминания. И вот мы со всем составом ФСБ выезжаем к Банку, бандиты были тоже не робкими, у них были оружия. Мы открыли огонь. Через час мы с полу-раненым майором смотрим на все происшествие.