- Ваш NickName
- Adolf_Putler
- NickName нарушителя
- Winston_Bine
- Доказательства о нарушениях
- https://youtu.be/_mMJ_gCETx0?feature=shared
- Что нарушил?
- Ввод в заблуждении, вымогательство, попытка нрп обмана
- Дата и подпись
- 29.6.25

Ас салам алейкум. Я заспавнился арз вокзал, поехал на скутере между домов и тут игрок на ппс ф90 подъезжает, и спрашивает про бизнес, продаю ли я его, я ему туда сюда сказал, можете фрапс посмотреть. Он говорит что хочет купить мой биз по госску. Я конечно не шарю за рынки тачек, ну за рынок бизов примерно могу предопределить. Он явно предлогал мне мало, зная что у меня есть 2 улучшения по поводу расширение финки. И так, я ему сказал что он дешево предлагает за биз, и он говорит что бат одежду по госске(150кк) продают. Я конечно удивился и не поверил, ну тут уже были подозрения на нрп обман. Он говорит что даст его тг, если я ему продам бизнес за 300кк, а потом еще сказал "сливай биз за 300кк, я посмотрю какие там улучшения" то есть тут уже хотел обмануть, и к тому же слетевший магазин одежды по госсу - не часто увидишь. И тут он мне начал угрожать что я его якобы хочу обмануть, а я даже и не соглашивался на его условия. Можете его как-то наказать, в блек параше ему бы уже перм дали за попытку нрп обмана. К тому же он рекламил тг, может быть под видом "владельца магазин одежды" скрывается канал по продажи виртов, в любом случае это реклама соц сетей.И так, краткий рассказ моей жалобы: Человек якобы говорит что я его обманываю, и якобы я на его условия соглашивался, у него просто нету доказательств где я соглашаюсь с его тупыми условиями. Реально какой тупой может продать биз по госске, да и с улучшениями на полтора лярдов(1,5ккк) за всего лишь тг акккаунт