Отклонено Wey_Manifoy || Отказ без особой причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurapov

❄️ Из Legends 🤍
Пользователь
27 Мар 2023
22
1
15
1 | Ваш игровой NickName: Vova_Kurapov
2 | Игровой NickName админисратора: Wey_Manifoy
3 | Суть жалобы (Подробно): Данный администратор отказал мне на заявку на АП по причины слишком большой часовой пояс в своей заявки я писал что буду всегда активить и выполнять обязанности которые мне дают тоесть всегда быть в игре (ночью я играть всегда могу) отказ вообще бес смысла часовой пояс не чего не решает я живу в приморье почему мне нельзя подать заявление? Это беспредел! Я вставал на Лидера и на заместителя в организациях и про часовой пояс мне не кто не отказывал а тут оп и отказали! Я при должностях всегда ответственен и выполняю норму всегда и это я писал разве не ясно что я готов к работе! Прошу наказать администратора и допустить меня к обзвону! Иза часового пояса мне отказать это ужас я живу в приморье и не могу встать на должность это не справедливо это у вас Москва пояс у меня другой это не значит что нужно делать отказ москалей (или других) с часовым поясом +0 от мск не так уж и много а другие хотят тоже
4 | Доказательства (/time): 5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/kurapov.vova
6 | Дата ( число/месяц ): 8 Августа/8месяц

Последнее редактирование:

Kurapov

❄️ Из Legends 🤍
Пользователь
27 Мар 2023
22
1
15
Если моя док-ва размыта перейдите по ней и чекните качество станет лучше это иза форума такое качество

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,604
1,621
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на стадии, на рассмотрение
Ожидайте ответа от выших стоящих должностей.

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
Ваше заявление на пост "Агента поддержки" было отклонено, по причине недоверия со стороны руководства сервера.

Отказано, закрыто.

С уважением, Специальный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0