Одобрено Wey_Manifoy || Онулирование уважительного не актива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhmob_Streyf

Обычный
Пользователь
24 Июл 2023
30
3
1 | Ваш игровой NickName: Persona_Sheyx
2 | Игровой NickName админисратора: Wey_Manifoy
3 | Суть жалобы (Подробно):
ГА снял с поста лидера(Правительство) по причине Халатное Отношения, якобы у меня онлайн 0(А весь срок у меня онлайн 5-7, для Право это очень хорошо так держать онлайн) он сказал мои Заместители не работают, хотя у меня замы активят по 4-6 часов(Я 2-3)(Докозательство скину в ЛС ВК) а так же скину док-ву об онлайне, сегодня я взял не актив, потомучто вышел на работу(Докозательство так же есть как я работал) Прихожу с работы и меня встречает Картина я снят, хотя по правилам если Лидера взял не актив по уважительной причина(У меня семейное положение) То и Замы с СС могут не активить, поэтому Неактив ЛД = Нулевая Фракции проктически, соответственно этому у меня в фракции 1 раз за мой срок был онлайн 0, меня сразу же сняли, а когда я хотел делать проверки МВД,Р24,СВ у них не было онлайна постояно, и проверки не было, и их не кто не снимал, а так же он не предоставил не каких докозательств о моей халатности, соответственно я делаю нормы, пахаю другие лидеры право очень редко стают до конца Т.К право нулёвая фракци, Я же её усил, ну проще говоря Администратор гонит бочку без причины

Просьба востоновить меня на лидера, а с Администратором провести беседу​

4 | Доказательства (/time):
Screenshot_2023-08-10-16-48-40-059_com.vkontakte.android.jpg
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/nagimatushka
6 | Дата ( число/месяц ): 10.08.23

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
С главным администратором будет проведена беседа, восстановление на пост лидера невозможно.
Рассмотрено, закрыто.

С уважением, Специальный администратор.

• Нравится
Реакции: Zhmob_Streyf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0