Отклонено Vova Kurchanov // RP биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Kurapov

Из Leaders | Не верь слухам
Пользователь
29 Мар 2024
17
1
14
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Владимир, Курчанов.
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 21 год - (01.01.2003)
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) IMG-20240512-WA0092.jpg
4. Пол - (пол Вашего персонажа) мужской.
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) рост - 188, цвет волос - черные, цвет глаз - карие, телосложение - худощавое, татуировки - отсутствуют.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) 2003 год, новый год, праздник, но в этом году случилось что-то большее родился ребёнок, мое детство было прекрасным родители обеспечивали меня всем что было нужным, жили мы не бедно, когда мне исполнилось 3 года мой Отец ушёл от нашей семьи, Мама начала пить алкоголь иза стресса, через 1 год Маме стало лучше она нашла работу администратором отеля "Огузок" нашей семье стало лучше, когда мне исполнилось 6 лет произошла трагедия Мама получила инфаркт после этого ей пришлось уволиться из работы, через год отец вернулся узнав ситуацию, после всего у нас было все хорошо меня очень любили всегда покупали сладкое, в 9 лет я узнал что у меня повышенный сахар и мне пришлось лечиться и не есть сладкое до 11 лет.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Мама - Русская, 52 года, родилась в городе Арзамас, немного бледная, длинные волосы, большие губы, грудь 3 размера, длинные ноги. Отец - Русский, 52 года, родился в городе Батырево, стройный, выглядит спортивно, нету волос, огромные брови, длинный нос, шерстяные ноги.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Я учился в школе номер 1488, там меня все уважали кроме учителей у меня были плохие оценки но случилось чудо учителя резко стали ставить мне хорошие оценки, в один день мой отец пришёл на разговор с директором после того дня у меня всегда были отличные оценки не знаю с чем это было связано но я был очень рад, после я ушел их школы в 9 классе, и пошел в колледж там отучился на профессию сварщика, по окончанию колледжа я устроился по профессии работа мне понравилась и я решился остаться в ней на всю жизнь, там я работал хорошо получал хорошую выручку, но клиенты редко были недовольны моей работой, было грустно но приходилось переделывать за свой счёт.
9. Семья - (Расскажите про свою семью) Моя семья была не полностью счастлива, мой отец ушёл от нас, Мама получила инфаркт после чего Отец вернулся, но камень на душе остался, Мама продолжила пить, Отец не любил алкоголь и занимался спортом работал машинистом поезда, Мама после того когда ей пришлось уволиться иза инфаркта устроилась в кафе "У дома всегда!" зарплата была там не очень и клиенты были очень невежливые нередко после работы Мама приходила домой грустная, После долгих лет Мама бросила пить и была назначена директрисой школы номер 1488 там ей понравилось и она осталась там работать навсегда, к сожалению мои родители погибли в автомобильной аварии.
10. Настоящее время -(Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) В настоящее время я живу один, похоронил родителей, продолжаю заниматься работой сварщика, мне очень нравиться эта профессия не только своей зарплатой но и коллективом, всю жизнь я и моя погибшая семья прожили в городе Арзамас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0