Рассмотрено Восстановление | Maksim_Macalister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincezo_Mamedov

(01) | 🔥 Главный администратор 🔥
Пользователь
23 Май 2023
106
39
1 | Ваш игровой NickName: Vincezo_Mamedov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister (Заместитель руководителя проекта)
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): сегодня (22.07.23) был расформ админисраторов/лидеров, был я на собрании и слышу что меня отстраняют от должности главного администратора 01 сервера. Прошу вернуть мне эту должность, т.к я полностью с ею справляюсь, и готов дальше идти на свои поставленные цели.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: ссылку вставить не могу, @wezzexsize (Serega Mamedov)
6 | Дата ( число/месяц ): 22.07.23 (22 июля, 2023 года)

• Нравится
Реакции: Egor Veselov

Egor Veselov

Новичок
Пользователь
1 | Ваш игровой NickName: Vincezo_Mamedov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister (Заместитель руководителя проекта)
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): сегодня (22.07.23) был расформ админисраторов/лидеров, был я на собрании и слышу что меня отстраняют от должности главного администратора 01 сервера. Прошу вернуть мне эту должность, т.к я полностью с ею справляюсь, и готов дальше идти на свои поставленные цели.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: ссылку вставить не могу, @wezzexsize (Serega Mamedov)
6 | Дата ( число/месяц ): 22.07.23 (22 июля, 2023 года)
Тебя даже не за что не сняли. Вы вообще думать умеете это лучший га

Maksim Dubrov

Авторитет
Зам.Главного следящего
Сервер "01"
22 Июл 2023
153
17
Доброго времени суток Уважаемый игрок.

рассмотрев ваше обращение дам следующий ответ:
-Вы восстановлены.
С Уважением Руководство проекта Maksim_Makalicter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0