Отклонено Vladislav_Skalnikov | Слив с ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| Konstantin_Ivleev |

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
Пользователь
17 Окт 2024
121
48
1. Ваш NickName: Konstantin_Ivleev

2. NickName нарушителя: Vladislav_Skalnikov

3. Что он нарушил?: Данный ГА слил меня с поста ЗГА. Дело начиналось так: ГС Госс пишет в группу администрации ЗГС Госс-у то что у человека нету /time в заявке на пост лидера. После чего ЗГС Госс отвечает - " Да блять Похуй" То есть это уже блат игрока и ХО к должности. После этого я ему написал ему что бы он ишёл и проверил нормально заявки, а он сказал "Ну иди сам тогда смотри заявки". Я ему говорю Если ты не хочешь работать на згс Госс то я тебя спокойно могу понизить до следящего семей за отсутствие работы на згс.

Потому что мне такие указывания не нужны

После чего он говорит "Мне тоже".

Потом я его понижаю до Следящего за Семьями. И Влад спрашивает за что я его снял? Я ему ответил,и объяснил за что. Влад мне ничего не выдал.

Потом проходит день,и я работаю весь день за га, от него только были 2 обзвона за 1 день а больше работы не было. После чего я пишу спецу и говорю: Мол я один работаю а га не работает,после чего он это я так понимаю сказал ГА.

И Внимание,с этого момента ГА уже начинает меня сливать,то давать мне выговоры,после чего я написал Игнату и мне откатил Влад выговор, то вообще снимать меня.

Вообщем ему просто не понравилось что я пожаловался Спецу на него и Игнату и он меня просто решил слить.

Я понимаю что скорее всего его не снимут, но всё равно задумайтесь кого вы берёте на пост ГА.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/nVS6T0k https://postimg.cc/gallery/JZryrb0

5. Дата и подпись: 13.11.2024 | K.Ivleev

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
486
137
Никто вас не сливал.
Сняты вы были за грубое нарушение, а точнее превышение должностных полномочий в личных целях.
Вы могли отказать человеку в повышении, дать ему выговор/строгий выговор. Но понижать в должности без разрешения руководства вы не могли! Так же с вашей стороны было видно что вы проявляете крайнее неуважение к своему руководству, т.е к ГА, конкретнее говоря ни во что его не ставили и сами подтверждали что хотите его снятия. Вы ставили себя выше вашего же руководства) Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0