- Ваш NickName
- vladimir_zeienskiy
- NickName нарушителя
- Vitamin_Toretto
- Доказательства о нарушениях
- в описании скрины
- Что нарушил?
- нпа
- Дата и подпись
- 23.10.25
я как обычно зашел на свой аккаунт, и моментально меня тепает админ без какой-либо причины. А я между прочим на важные дела шел. И я сразу перезашел, т.к. у меня не было времени для него. Это уже 1 нарушение как мы видим. Тп без причины +1 выговор. А потом и вообще забанил мой аккаунт, вообще без каких либо предупреждений, просто в наглую забанили мой аккаунт без причины. Даже если и есть причина, мне должны были сообщить чтобы я мог как-то спастись от бана. Я сразу понял что этот типа из-за моего ника забанил, ахахах то есть тип подумал что я украинец и думает что этим баном обидеть меня. Но увы, я не украинец. Я гражданин РФ. бедный зетник подумал что я украинец и забанил меня. Попрошу снять данного админа + это проявление нацизма(ну извините конечно за слова, я стараюсь грубо не выразиться) Мне разницы нету кто какой национальности, если человек адекватный и не смотрит, не слушает всякие пропаганды, то я не против быть его другом и даже буду рад. Надеюсь примите какие-то меры, от души обнял адекватных людей!!

Последнее редактирование: