Одобрено Viktor_Gorelkin// нарушение правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar_Toretto

Новичок
Пользователь
30 Авг 2023
8
7
Ваш NickName
Eldar_Toretto
NickName нарушителя
Viktor_Gorelkin
Доказательства о нарушениях
https://imgur.com/a/14Hkywu
Что нарушил?
Что он нарушил?: нарушение правил спонсоров.
Я являюсь покупной администрацией на 01 сервере не заходил на не заходил на протяжение 1 года. Решил зайти поиграть покататься увидел как данный спонсор не соблюдает субординацию с хелпером на это я решил закрыть глаза после этого я решил спросить вопрос в админ чат про зп дам которая дается в пей дей. У меня стоял префикс ‘’Бывший ПРТ’’ обычного зеленого цвета который не нарушая правила покупной администрации а именно : 1. Запрещено ставить префикс, используя цветные коды в нем (цветной префикс) | Выговор , после более чем двух предупреждений - снятие.
2. Запрещено ставить кому-либо цветные префиксы в админ-чате без согласования с руководством | Выговор.
После этого данный спонсор начал мне менять префикс я его ставил обратно не нарушая правила после он мне задает вопрос <покупка я или нет?> так как я был на него разозлен я ему пишу что это его еба**ь не должно что так же не является нарушение так как он не официальная администрация. После этого он мне дает выговор за Н/П/А которого не было. Изучив жалобы на форуме на него я заметил что он должен был быть по идеи снят за неадекватно поведение+ дискриминация но как я понял наказание он не получил так как он дальше ведет себя не адекватно. Попрошу разобраться с ним по всей строгости и снять наказание которое было выдано мне от данного человека.
Дата и подпись
07.04.2025 by:eldar Связь со мной: тг @gelerspb ВК @kortonka11
1.Ваш NickName: Eldar_Toretto
2.NickName нарушителя: Viktor_Gorelkin
3. Что он нарушил?: нарушение правил спонсоров.
Я являюсь покупной администрацией на 01 сервере не заходил на не заходил на протяжение 1 года. Решил зайти поиграть покататься увидел как данный спонсор не соблюдает субординацию с хелпером на это я решил закрыть глаза после этого я решил спросить вопрос в админ чат про зп дам которая дается в пей дей. У меня стоял префикс ‘’Бывший ПРТ’’ обычного зеленого цвета который не нарушая правила покупной администрации а именно : 1. Запрещено ставить префикс, используя цветные коды в нем (цветной префикс) | Выговор , после более чем двух предупреждений - снятие.
2. Запрещено ставить кому-либо цветные префиксы в админ-чате без согласования с руководством | Выговор.
После этого данный спонсор начал мне менять префикс я его ставил обратно не нарушая правила после он мне задает вопрос <покупка я или нет?> так как я был на него разозлен я ему пишу что это его еба**ь не должно что так же не является нарушение так как он не официальная администрация. После этого он мне дает выговор за Н/П/А которого не было. Изучив жалобы на форуме на него я заметил что он должен был быть по идеи снят за неадекватно поведение+ дискриминация но как я понял наказание он не получил так как он дальше ведет себя не адекватно. Попрошу разобраться с ним по всей строгости и снять наказание которое было выдано мне от данного человека.
4. 5.07.04.2025 by:eldar
Связь со мной: тг @gelerspb
ВК @kortonka11

Вложения

• 4ZD5Zv_79Hc.jpg
    4ZD5Zv_79Hc.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 2

viktor gorelkin

Амурские травокуры
Сервер "01"
7 Дек 2024
30
32
Ув администратор.
За данный префикс вообще выдаеться выговор, хоть цветной хоть нет разницы нет , так же он не соотвецтвовал как должен быть в скобках, за этот не выдал вам наказания
По поводу выговора, я подошёл к вам и адекватно задал вопрос на что я услышал такой ответ, по факту да я являюсь оф игроком но вы не должны позволять самной так разговаривать и с любым администратором и за это вы получили выговор.
Третий момент, вы обманули администрацию, хоть я не являюсь оф ст администрации но всё же, вы утверждали что вам разрешил Игнат такой префикс на что я очень сомневаюсь.
С ув Спонсор проекта Виктор Горелкин

viktor gorelkin

Амурские травокуры
Сервер "01"
7 Дек 2024
30
32
Оффтоп:
Поддерживаю автора, везде согласен с ним, данный спонсор Виктор, сильно мешает работать мне и другим админам, говорит от лица Га, и угрожает выговором, а хотя он не имеет права выдавать выговоры а/п/офф.адм.
Зачем мне вам выдавать выг, я скидываю доки вы получаете наказания, и вы введите себя не увожителнее к спонсорам и к оф админам, вам замечания делаешь вы огрызаетесь, конечно на вас наезжать будут, вы по факту даже не админы а выеживаетесь как спец админы, тут руководство себя проще ведёт себя

Kizaru_Montano

ɜᥲʙᥱρδую ʍᥲ᧘᧐᧘ᥱᴛκу ᧐κуну ᥱᥱ κᥲκ ʙ ᥰρ᧐ρуδᥙ
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
20 Апр 2022
260
129
Приветствую.
Со спонсором будет проведена профилактическая беседа
Выговор будет снят,Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0