Одобрено Vasheslav_Ostrovskiy | Халатное отношение к своей должности + оски+блат над своими друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayot Mamedov

Версачок,Сань,херня.Лучшая жилетка-бронежелетка!
Пользователь
8 Май 2023
62
16
1 | Ваш игровой NickName:Mayot_Mamedov
2 | Игровой NickName админисратора: Vasheslav_Ostrovskiy
3 | Суть жалобы (Подробно):Сегодня ночью, данный Заместитель Главного Администратора, был в игре все было нормально, он забанил не того, я ему помог разбан ил все, потом начинается то что Гсх за спиной сказал что я попутал, потом мы с ним в лс пошли, он меня не до выслушав говорит я переобулся, потом через Гсх просят чтоб я написал островскому, а островский сразу агрессивно, начинает своих покрывать, угрожает снятием, на скрин ах видно, надо будет фулл переписку скину в лс!

Прошу снять/наказать данного Администратора.

4 | Доказательства (/time):*Жмяк*
5 | Связь с вами в ВКонтакте:*Жмяк*
6 | Дата ( число/месяц ): 04.09.2023

• Нравится
Реакции: Wilson_Majorkas

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
637
243
Rostov-on-Don
vk.com
1 | Ваш игровой NickName:Mayot_Mamedov
2 | Игровой NickName админисратора: Vasheslav_Ostrovskiy
3 | Суть жалобы (Подробно):Сегодня ночью, данный Заместитель Главного Администратора, был в игре все было нормально, он забанил не того, я ему помог разбан ил все, потом начинается то что Гсх за спиной сказал что я попутал, потом мы с ним в лс пошли, он меня не до выслушав говорит я переобулся, потом через Гсх просят чтоб я написал островскому, а островский сразу агрессивно, начинает своих покрывать, угрожает снятием, на скрин ах видно, надо будет фулл переписку скину в лс!

Прошу снять/наказать данного Администратора.

4 | Доказательства (/time):*Жмяк*
5 | Связь с вами в ВКонтакте:*Жмяк*
6 | Дата ( число/месяц ): 04.09.2023
Уважаемый,а вы не желаете рассказать всю ситуацию полностью? Вы умолчали то,что вы ПЕРВЫМ начали лезть в админ состав. Напомню,что это запрещено. Неадекватство началось именно с ВАШЕЙ стороны. Далее конечно я,мои администраторы не выдержали это и начали "клин клином вышибать".

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
Nt9E1.png
Блата и халатности на скриншотах не вижу. За оскорбление, администратору будет выдано предупреждение.
Закрыто.

С уважением, Спец.администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0