Одобрено Tyler_Revenger | Введение в заблуждение / Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Cherevaty

Государственный Деятель • Юрист
Заблокирован
Пользователь
Ваш NickName
Ниже
NickName нарушителя
Ниже
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Ниже
Дата и подпись
Ниже
1. Ваш NickName: Kirill_Cherevaty
2. NickName нарушителя: Tyler_Revenger
3. Что он нарушил?:
Человек ( @Torfin_Malikov ) написал жалобу на то что у меня якобы отсутствует тема "Система снятия выговора" хотя как таковая присутствовала. (см. скрин ниже). После чего Главный Следящий ( @Kostya_Razuvayev ) отказал ее, сказав что нарушений от лидера не увидел. На следующий день жалоба была подана снова. В тот же день Главный Администратор ( @Tyler_Revenger 𓆩♡𓆪 ) взял эту жалобу на рассмотрение. На следующий день я ухожу по собственному желанию (личные причины) А данный главный администратор выносит вердикт якобы я был снят именно по этой жалобе, так же хочу подметить что ещё был наказан Главный Следящий не за что, т.к жалобу он рассмотрел правильно и нарушений с моей стороны не было.
Таким образом, можно прийти к выводу, что наказание Главного Следящего было ошибочным, а меня оклеветали, утверждая, что причиной моего снятия стала эта жалоба.
4. Доказательства:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИСУСТВИЯ ТЕМЫ:
IMG_20250711_175442.jpg
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЕРДИКТА ГА:
Screenshot_2025-07-12-17-01-12-290_com.android.chrome.jpg
5. Дата и подпись: 12.07.25 / MrCherevaty

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Roy_Show

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Специальный администратор
Легенда
Лучший игрок
Местный
20 Июн 2024
727
212
Здравствуйте.
Главный Администратор не утверждал что вы были сняты именно за какое либо нарушение.
По поводу жалобы на Главного Следящего, вердикт будет пересмотрен, с Главным Администратором будет проведена строгая беседа.
Одобрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0