Одобрено Tommy_OneLove_Обжалование чсп,оск руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alorentech

Новичок
Пользователь
29 Окт 2025
4
1
1 | Ваш игровой NickName:Tommy_OneLove
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:Samurai_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):был снят и закинут в черный список проекта за слив адм прав.Хочу обжаловать т.к не считаю что это есть слив.Мы сидели с твиксом в игре когда не было онлайна не мешая никому на сервере просто игрались.Захожу через некоторое время в игру и вижу заветное окно бана с причиной чсп.Прошу снизить наказания или снять полностью,в содействие эмоций,Я наговорил на руководство проэкта очень нецензурные слова,за это я так же хочу отдельно извинится перед всем руководством.И ещё хочу заметить один момент,все оскорбления происходили вне игры,соответственно я наверное имею право выразить свое мнение и эмоции,Я от своего лица принес извинения,но при этом все ровно вы прекрасно понимаете,что наказание не равноценно проступку,выдавать чсп за игру с админкой,тут максимум снятие,и вы просто выдали необдуманное решения,и тем самым показали что вы выдает наказание не равноценно преступлению скажем так,а так же готов пойти на ОЧСА.
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/aloren1337
6 | Дата ( число/месяц ):2.11.2025

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,179
4,918
Здравствуйте.
Никому не даётся право даже если вы "просто игрались" нарушать правила и регламент.
Строго запрещено превышать свои должностные полномочия на посту даже покупного администратора.
На logs прекрасно видно о том как вы нарушаете там правила.
Блокировка с вашего аккаунта будет снята.
ОЧСП снижается до ЧСА.
Восстановление на пост или на какие то должности - строго запрещен.
Одобрено
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0