Timofei_Lionidov || RolePlay биография

Timofei_Leonidovich

Мы остаёмся мыми,а они оними🗿
Пользователь
4 Июн 2024
1
0

1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке):
Тимофей Лионидов
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения):
25 лет. 04.12.1999
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)
4. Пол - (пол Вашего персонажа):
Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)
Рост - 1.70
Цвет волос - русые
Цвет глаз - карие
Татуировка на руке в виде розы.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа):

Screenshot-20240604-200107.jpg

Я родился и вырос в городе Батырево. Мои родители были примером благополучной семьи: отец работал адвокатом, а мама преподавала в школе.
С детства я увлекался борьбой. Родители записали меня в спортивную секцию, и я с удовольствием ходил на тренировки несколько раз в неделю. Тренировки были интенсивными, но я быстро втянулся. Родители поддерживали меня на соревнованиях и радовались моим победам.
Вечерами мы собирались всей семьёй за ужином, делились новостями и историями.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее):

Отец - Андрей Лионидов работает на заводе,любит побух#ть, Мама - Наталья Лионидов нигде не работает,оба Армяне.

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее):

В старших классах моя страсть к борьбе усилилась, и я стал участвовать в региональных и национальных соревнованиях. После школы я поступил на факультет физической культуры и спорта, продолжая тренироваться и соревноваться.
Окончив университет, я стал тренером в спортивной школе, передавая свой опыт молодым спортсменам.

9. Семья - (Расскажите про свою семью):
Вскоре я встретил свою будущую жену, и мы начали строить жизнь вместе, поддерживая друг друга.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж):

В настоящее время я счастлив в семейной жизни. Моя жена и я воспитываем двоих детей, стараясь проводить с ними как можно больше времени. Мы любим путешествовать и вместе заниматься активными видами отдыха, что помогает нам поддерживать крепкую связь и здоровый образ жизни.

// Снег $0