Одобрено Teddy_Escobar/Wey_Manifoy || Многократное нарушений правил проекта || only Maks Mamedov [МНПП]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Milano

ЗГА ♥️
Пользователь
2 Ноя 2022
162
24
| Ваш игровой NickName: Maksim_Milano
2 | Игровой NickName админисратора: Teddy_Escobar/Wey_Manifoy
3 | Суть жалобы (Подробно):

1. Администратор Teddy_Escobar написал в личные сообщения, о предложении восстановиться. Я начал рассматривать варианты восстановления, и он мне предложил должность "Следящего за ГОСС/ОПГ". Я отказался. После чего данный администратор начал говорить что я был "Типо" заблачен. То есть он утверждал что бывший администратор Maksim_Milano был заблачен "Рукодством проекта". То есть в этом есть: Обсуждение действий руководства и предъявил что я заблачен.
2. Администратор Teddy_Escobar общаться с игроком проекта на "ТЫ". А как я помню что администрация должны общаться с игроками вне зависимости от игры на вы.
3. Данный администратор утверждал что все восстоновляються через форум на 3 lvl. А перед этим написал что я могу восстановиться на следящего.
4. Данный администратор ведёт себя неадекватно к стороне администрации.
Ранее ему давали за это наказание. Попрошу данного администратора снять и занести в ЧСА. Так как данный администратор не может подавать пример младшему составу. Халатно относиться к своей должности.

Администратор: Wey_Manifoy
1. Данный администратор халатно относится к заполнению форума. А именно отсутствует правил сервера. Получается если их нету, то игрок может делать что хочет и его за это не накажут.
2. Халатное отношение к заполнению тем на форуме. В организациях отсутствуют темы как: "Анти-Блат" "Чёрный список фракции", "Устав организации" и "Спец.Рация"
Попрошу выдать максимальное наказания для данного администратора, так как главный администратор нарушение правила проекта.

3. Так же до меня дошло информация, то что пол админ составу не выдают доступа. А именно к "Чёрному списку лидеров" [ГС/ЗГС].

4 | Доказательства (/time):
1. Доказательства на Teddy_Escobar: 2. Доказательства на Wey_Manifoy:
Screenshot_20230802_204106_Chrome.jpg
5 | Связь с вами:
@michael_anatolievich
6 | Дата ( число/месяц ): 02.08.2023

• Нравится
Реакции: Eriko_Alvadore

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,604
1,621
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ожидайте ответа от @User_One

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Пользователь
25 Авг 2022
480
92
Ваша жалоба одобрена.
Администратор - Teddy_Escobar, а также администратор - Wey_Manifor понесут наказание в грубой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0