Т-УФСБ РФ по НО | Личный кабинет Директора Территориального УФСБ

Alexander_Bortnikov

02 HR || Директор Т-УФСБ по НО
Пользователь
5 Дек 2024
10
3
1000008657.jpg
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской Области. В данном разделе Вы можете оставить свое обращение/пожелание Начальнику Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по Нижегородской Области.

Образец подачи:
Директору Территориального Управления ФСБ Российской Федерации по Нижегородской Области, Полковнику ФСБ России Бортникову Александру Васильевичу.

Обращение.
Я — *ФИО*, хочу обратиться (или же пожелать) Вам *текст*.
Дата написания обращения:
Подпись автора обращения:

С уважением, Директор Территориального Управления ФСБ Российской Федерации по Нижегородской Области, Полковник ФСБ России Бортников А.В

Последнее редактирование:

𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩_ℨ𝔩𝔬𝔡𝔢𝔩

𝕌𝕔𝕙𝕖𝕟𝕚𝕜 𝔸. 𝕄𝕠𝕟𝕥𝕒𝕟𝕒
Куратор администрации
Сервер "01"
— *Злодел Павел Николаевич *, хочу обратиться (или же пожелать) Вам *Удачи вам, нервов, успехов*.
Дата написания обращения:7.12.2024
Подпись автора обращения:Zlodel PAVEL

• Нравится
Реакции: Vladislav_Skalnikov <3

Alexander_Bortnikov

02 HR || Директор Т-УФСБ по НО
Пользователь
5 Дек 2024
10
3
— *Злодел Павел Николаевич *, хочу обратиться (или же пожелать) Вам *Удачи вам, нервов, успехов*.
Дата написания обращения:7.12.2024
Подпись автора обращения:Zlodel PAVEL

1000008708.png

Оповещение от Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ).

Директор Территориального Управления ФСБ Российской Федерации по Нижегородской Области, Полковник ФСБ России Бортников А.В ответил Вам.

Ответ.

Здравствуйте уважаемый "Павел Злодел".
Рассмотрел ваше обращение. Благодарю Вас за пожелания.
С уважением, Директор Территориального Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по Нижегородской Области, Полковник ФСБ России Бортников А.В

// Снег $0