Открыто СВ | Заявления на пост Старшего Состава 9-[1] 8-[4] места

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
Здравствуйте уважаемые читатели хочу вам напомнить про заявление на пост Старшего Состава Сухопутных войск все что вам нужно читайте внизу.

Требования к кандидату:

- Быть в возрасте не менее 13 лет (Исключение по согласованию с ГС/ЗГС ГОСС).
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 4 - lvl.
- Игровой уровень для персонажа старшего состава 10- лвл
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord Nick Name:
9. Скриншот вашей статистики c /time:

Maxim_Helper

Гавкошмыги захватят мир
Пользователь
12 Июл 2025
111
3
1. Ваш Nick_Name: Maxim_Helper
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я был лд много раз и я ответственный человек
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был замкой
Добавить ворота на КПП
Добавить в фракцию вертолет
Добавить кнопку помощи на базе которая бы вызывала МВД,фсб
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да р24,ФСБ,ОПГ,вс, и тд

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): максим
4. Ваш online день: могу 2-3 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: я Максим. Много доначу люблю отыгрывать рп и следить за фракцией
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id819312239
Maxim228

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
1. Ваш Nick_Name: Maxim_Helper
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я был лд много раз и я ответственный человек
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был замкой
Добавить ворота на КПП
Добавить в фракцию вертолет
Добавить кнопку помощи на базе которая бы вызывала МВД,фсб
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да р24,ФСБ,ОПГ,вс, и тд

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): максим
4. Ваш online день: могу 2-3 часа
6. Расскажите о себе: я Максим. Много доначу люблю отыгрывать рп и следить за фракцией
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id819312239
Maxim228
-, у вас ЧСЛ

Kolormik2222

Новичок
Пользователь
17 Фев 2026
6
0
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Yarik_Rodionov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лидеру и сотрудникам
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имею был на звании Подполковник и знаю как там все.
Добавит ворота на КПП
Добавить в автопарк вертолет
Улучшить гараж организации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да Право-МВД

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Сергей
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 2-3 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе: мне 13 лет зовут Серёжа учусь в школе
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1092069690
8. Ваш Discord Nick Name:нету
9. Скриншот вашей статистики c /time:Screenshot_20260224-193155.jpg
Screenshot_20260224-193149.jpg

Последнее редактирование:

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Yarik_Rodionov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я буду помогать лидеру и сотрудникам
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имею был на звании Подполковник и знаю как там все.
Добавит ворота на КПП
Добавить в автопарк вертолет
Улучшить гараж организации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да Право-МВД

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Сергей
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 2-3 часа
6. Расскажите о себе: мне 13 лет зовут Серёжа учусь в школе
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1092069690
8. Ваш Discord Nick Name:нету
9. Скриншот вашей статистики c /time:Посмотреть вложение 92708
Посмотреть вложение 92709
+, одобрено

Sokolov_Vladimr

Не блат а доверие🙏
Пользователь
30 Янв 2026
20
2
Ваш Nick_Name: Vladimr_Sokolov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать организации и быть страшим и защищать родину!
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно):
1) Вношу предложение организовать на форуме раздел «Дополнительные источники дохода» с размещением заданий для сотрудников с 1 по 6 ранг.

2) Предлагаю открыть на форуме ВЧ тему под названием «Вознаграждение за патрулирование». В рамках данной темы планируется ввести систему выплат сотрудникам за патрулирование области. Иными словами, за определённое время патруля будет начисляться денежное поощрение.
30 минут патрулирования — 30.000
60 минут патрулирования — 60.000
и далее по нарастающей.

3) Стоит сделать отдельный раздел на форуме, где сотрудники ВЧ смогут делиться видео о своей работе. Это позволит гражданам видеть, что ВЧ активно развивается.

4) Иногда хочется заработать больше на любимой работе, поэтому можно открыть раздел «ВЧ | PASS», где будут указаны задания и награды за их выполнение.

5) Считаю полезным открыть на форуме раздел «Полезная информация», где будут размещены советы на различные случаи, такие как звонки от незнакомых людей, спам и другие подобные ситуации.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да Мвд Цб И Р24

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Вова
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 2 часа
4. Ваш online день: 5 часов
6. Расскажите о себе: занимаюсь борьбой в свободное время играю в проект
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord Nick Name:https://vk.ru/vovsokol
9. Скриншот вашей статистики c /time: снизу

Вложения

• upload_2026_02_25_16_01_19_196.jpg
    upload_2026_02_25_16_01_19_196.jpg
    132 KB · Просмотры: 2
  • upload_2026_02_25_16_07_36_402.jpg
    upload_2026_02_25_16_07_36_402.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 2
  • upload_2026_02_25_16_07_50_998.jpg
    upload_2026_02_25_16_07_50_998.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 2

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
Ваш Nick_Name: Vladimr_Sokolov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать организации и быть страшим и защищать родину!
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно):
1) Вношу предложение организовать на форуме раздел «Дополнительные источники дохода» с размещением заданий для сотрудников с 1 по 6 ранг.

2) Предлагаю открыть на форуме ВЧ тему под названием «Вознаграждение за патрулирование». В рамках данной темы планируется ввести систему выплат сотрудникам за патрулирование области. Иными словами, за определённое время патруля будет начисляться денежное поощрение.
30 минут патрулирования — 30.000
60 минут патрулирования — 60.000
и далее по нарастающей.

3) Стоит сделать отдельный раздел на форуме, где сотрудники ВЧ смогут делиться видео о своей работе. Это позволит гражданам видеть, что ВЧ активно развивается.

4) Иногда хочется заработать больше на любимой работе, поэтому можно открыть раздел «ВЧ | PASS», где будут указаны задания и награды за их выполнение.

5) Считаю полезным открыть на форуме раздел «Полезная информация», где будут размещены советы на различные случаи, такие как звонки от незнакомых людей, спам и другие подобные ситуации.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да Мвд Цб И Р24

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Вова
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 2 часа
4. Ваш online день: 5 часов
6. Расскажите о себе: занимаюсь борьбой в свободное время играю в проект
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord Nick Name:https://vk.ru/vovsokol
9. Скриншот вашей статистики c /time: снизу
+, очень хорошие улучшения!!!

Maksim_Royz

Новичок
Пользователь
25 Фев 2026
1
0
1.Ваш NickName: Maksim_Royz. 2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хотел бы помогать старшим и служить родине и улучшать данную организацию. 3.Имеется ли опыт данной организации (узнать подробно): да
4. Ваши предложения по улучшению (фракции максимально подробно) 1) Выношу вердикт хотелось бы добавить новою машину ниву,хотелось бы добавить форму Старшего Состава для девушек, а так же добавить новые оружие. 5. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации: да в ФСБ. OOC информация 1. Ваше имя Максим
2.Ваш возраст 13
3.Ваш часовой пояс (от МСК):3 Часа
4.Ваш online в день: 4 часа
5.Имели ли баны/варны:нет
6.Расскажите о себе: играю в футбол в свободное время играю
7.Ваша ссылка на VK:
8.Ваш Diskord NickName:https://vk.ru/idmaksimrouz
9. Скриншот вашей статистики с /time:upload_2026_02_25_17_37_03_678.jpgupload_2026_02_25_17_38_01_357.jpgupload_2026_02_25_17_38_40_650.jpg

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
Хотел бы уточнить, улучшения по типу " я хочу улучшить свой состав, я буду лучшим полковником" не подойдут, вам нужно написать нормальные улучшения, и подробно, по типу" Добавить новую форму, и т.д. Другие улучшения- отказ

Maga Persona

Новичок
Пользователь
6 Фев 2026
10
1
Ваш Nick_Name:Kirill_Fedyakov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:подниму онлайн буду делать собес и т.д
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да стоял на ОПГ лд МВД зам МВД зам арз опг
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Больше скинов больше мест на 9,8 и больше машин
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Магомед
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Свердловская область
4. Ваш online день:1-7 болею 3-6
6. Расскажите о себе:Я Мага Персона умный добрый активный
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id811532502
8. Ваш Discord Nick Name:взломали
9. Скриншот вашей статистики c /time:https://radikal.cloud/i/1354.E3YGbM

Maga Persona

Новичок
Пользователь
6 Фев 2026
10
1
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:подниму онлайн буду делать собес и т.д
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да стоял на ОПГ лд МВД зам МВД зам арз опг
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) 1) Создать мероприятие перед концом срока лидера: «Прощальная поездка». Суть будет заключаться в том, что в конце срока лидера, лидер проведет строй, в котором рассадит весь состав по машинам. Далее они будут ездить по городу и вспоминать самые счастливые моменты из срока.
2) Создать отряд СЗВЧ (слежка за складом Военной Части). Данный отряд должен будет как минимум 3 часа охранять склад армии от людей которые его сливают. Отбор в данный отряд должен быть на форуме, по особенным критериям:- иметь 5+ ранг во фракции- иметь полностью прокаченные навыки владения оружием (возможны исключения)- иметь суточный онлайн не менее 3 часов.
3) Создать единое средство общения, в котором можно будет просить о принятии экзаменов. Это будет полезно как и для СС, которым это нужно для отчета, так и рядовым, которые могут спокойно написать в эту группу. Вступление в неё будет по желанию, она будет располагаться на форуме в открытом доступе.
4) Внедрить систему вознаграждений (премий) на официальном портале области (форуме). Суть системы заключается в том, что если вы выполнили нужное достижение, которое есть в списке (в особой теме на форуме), вы можете требовать за это награду. К примеру: вы следили за складом Военной части 2 часа бесперерывно, теперь вы можете оставить заявление по коду подачи на форуме, и получить денежное вознаграждение (Минимум от 100.000). Выдавать денежное вознаграждение будет лидер из своего кошелька на кошелек сотрудника который заслужил награду.
5) Внедрить на форум систему рейтинга сотрудников. К примеру есть код подачи и список заданий для повышения рейтинга. К примеру если вы не соблюдаете суббординацию, морально терроризируете состав, и совершаете прочие нарушения, то на вас могут подать жалобу и ваш рейтинг понизится. Если же вы держите отличный рейтинг более 7-ми дней, вы можете подать заявку на получение денежного приза (премии), либо же лидер/заместитель сам заметит ваше поведение в организации, без заявления может выдасть вам премию. Все это происходит исключительно по инициативе лидера.
6) Раз в неделю проводить собрание, где будут присутствовать лидер и все его заместители. Суть собрания заключается в том, что каждый человек может задать вопрос (который касается темы Армии России) лидеру или его заместителям. При это обязательно нужно соблюдать суббординацию. Это собрание будет полезно младшему составу, они узнают много нового для себя, откроют новые определения и понятия.

OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):мск+3

• Нравится
Реакции: Nikitoss_Kuzmin

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ) 1) Создать мероприятие перед концом срока лидера: «Прощальная поездка». Суть будет заключаться в том, что в конце срока лидера, лидер проведет строй, в котором рассадит весь состав по машинам. Далее они будут ездить по городу и вспоминать самые счастливые моменты из срока.
2) Создать отряд СЗВЧ (слежка за складом Военной Части). Данный отряд должен будет как минимум 3 часа охранять склад армии от людей которые его сливают. Отбор в данный отряд должен быть на форуме, по особенным критериям:- иметь 5+ ранг во фракции- иметь полностью прокаченные навыки владения оружием (возможны исключения)- иметь суточный онлайн не менее 3 часов.
3) Создать единое средство общения, в котором можно будет просить о принятии экзаменов. Это будет полезно как и для СС, которым это нужно для отчета, так и рядовым, которые могут спокойно написать в эту группу. Вступление в неё будет по желанию, она будет располагаться на форуме в открытом доступе.
4) Внедрить систему вознаграждений (премий) на официальном портале области (форуме). Суть системы заключается в том, что если вы выполнили нужное достижение, которое есть в списке (в особой теме на форуме), вы можете требовать за это награду. К примеру: вы следили за складом Военной части 2 часа бесперерывно, теперь вы можете оставить заявление по коду подачи на форуме, и получить денежное вознаграждение (Минимум от 100.000). Выдавать денежное вознаграждение будет лидер из своего кошелька на кошелек сотрудника который заслужил награду.
5) Внедрить на форум систему рейтинга сотрудников. К примеру есть код подачи и список заданий для повышения рейтинга. К примеру если вы не соблюдаете суббординацию, морально терроризируете состав, и совершаете прочие нарушения, то на вас могут подать жалобу и ваш рейтинг понизится. Если же вы держите отличный рейтинг более 7-ми дней, вы можете подать заявку на получение денежного приза (премии), либо же лидер/заместитель сам заметит ваше поведение в организации, без заявления может выдасть вам премию. Все это происходит исключительно по инициативе лидера.
6) Раз в неделю проводить собрание, где будут присутствовать лидер и все его заместители. Суть собрания заключается в том, что каждый человек может задать вопрос (который касается темы Армии России) лидеру или его заместителям. При это обязательно нужно соблюдать суббординацию. Это собрание будет полезно младшему составу, они узнают много нового для себя, откроют новые определения и понятия.

OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):мск+3
+

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Больше скинов больше мест на 9,8 и больше машин

OOC Информация:

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Свердловская область
-, вам уже одобрено

Nikitoss_Kuzmin

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
28 Дек 2025
206
15
1.Ваш NickName: Maksim_Royz. 2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хотел бы помогать старшим и служить родине и улучшать данную организацию. 3.Имеется ли опыт данной организации (узнать подробно): да
4. Ваши предложения по улучшению (фракции максимально подробно) 1) Выношу вердикт хотелось бы добавить новою машину ниву,хотелось бы добавить форму Старшего Состава для девушек, а так же добавить новые оружие. 5. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации: да в ФСБ. OOC информация 1. Ваше имя Максим
2.Ваш возраст 13
3.Ваш часовой пояс (от МСК):3 Часа
4.Ваш online в день: 4 часа
5.Имели ли баны/варны:нет
6.Расскажите о себе: играю в футбол в свободное время играю
7.Ваша ссылка на VK:
8.Ваш Diskord NickName:https://vk.ru/idmaksimrouz
9. Скриншот вашей статистики с /time:Посмотреть вложение 92789Посмотреть вложение 92790Посмотреть вложение 92791
+, но в следующем раз код подачи соблюдай