СВ | Заявление на пост "Майор"(8) (2/4)

Davidik_Watson

𝐬𝐤𝐲𝐟𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫𝐟 • 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐡𝐞𝐭𝐭𝐨
Пользователь
9 Апр 2024
76
31
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области! В данном разделе вы можете подать заявление на пост Майора [8]

ВАЖНО:
— Каждый кандидат должен разбираться в РП отыгровках и понимать суть РП процесса;
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый.
- На данный пост нужен грамотный и ответственный человек.

Перед подачей на данный пост,вы должны понимать,что у вас будут ежедневные отчёты, если его не будет - вы получите наказание.
Вы должны понимать что если не отстоите минимальный срок старшего состава(7 дней) вы получите ОЧС.

Код подачи:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот статистики:
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
Скриншот истории наказаний (Меню паузы - администрация - история наказаний):
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс фракции за неустойку минимального срока (7 дней):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Были ли ранее на постах старшего состава?:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Одно самое лучшее улучшение для фракции:
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:

Vladimir_Skolov

Новичок
Пользователь
26 Окт 2024
14
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vladimir_Skolov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот статистики: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): хочу принимать людей во фракцию
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
Скриншот истории наказаний (Меню паузы - администрация - история наказаний): нету у меня наказаний
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс фракции за неустойку минимального срока (7 дней): так точно
В какой организации состоите на данный момент (и должность): в армии у вас

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Давид
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: 5-6часов
Расскажите немного о себе: играю футбол занимался спортом помогаю маме
Были ли ранее на постах старшего состава?: да много раз даже лидером
Страна и город проживания: Украина Александрия
Ваш средний суточный онлайн: 5-3часа по мск
Опыт игры в CRMP: я был замом лидером и меня всегда хвалили у меня есть опыт в организации
Одно самое лучшее улучшение для фракции: улучшить онлайн и собеседование
Логин Discord: abs01ute_7281
Ссылка на вашу страничку VK: @tana123tana999

Davidik_Watson

𝐬𝐤𝐲𝐟𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫𝐟 • 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐡𝐞𝐭𝐭𝐨
Пользователь
9 Апр 2024
76
31
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vladimir_Skolov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот статистики: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): хочу принимать людей во фракцию
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
Скриншот истории наказаний (Меню паузы - администрация - история наказаний): нету у меня наказаний
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс фракции за неустойку минимального срока (7 дней): так точно
В какой организации состоите на данный момент (и должность): в армии у вас

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Давид
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: 5-6часов
Расскажите немного о себе: играю футбол занимался спортом помогаю маме
Были ли ранее на постах старшего состава?: да много раз даже лидером
Страна и город проживания: Украина Александрия
Ваш средний суточный онлайн: 5-3часа по мск
Опыт игры в CRMP: я был замом лидером и меня всегда хвалили у меня есть опыт в организации
Одно самое лучшее улучшение для фракции: улучшить онлайн и собеседование
Логин Discord: abs01ute_7281
Ссылка на вашу страничку VK: @tana123tana999
+, Отпишу во ВКонтакте !

odkdh_osj

Новичок
Пользователь
3 Июн 2024
3
0
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Christina_Rihanna
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот статистики: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
[1] буду проводить строй лекцию рп ситуацию тренировки ранги на строю будут 1-6 премия будеть 15к 20к

[2] буду вести маты и будем сотрудниками вч вести их на вч МВД ФСБ правительство

[3] скажу что бы сотрудники вч защищали КПП а то может ОПГ или гражданы

[4] буду раздавать оружие вечером 1-6 ранги чтобы защищали склад от ОПГ

[5] буду у каждого сотрудника вч просить устав

[6] буду делать норму и помогать лидеру/заместителю на собеседование

[7] если новый сотрудник вступил вч я ему всё покажу как здавать устав автопарк вч границы как вести маты и так далее
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не было
Скриншот истории наказаний (Меню паузы - администрация - история наказаний):нету у меня наказание я сегодня скачала
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс фракции за неустойку минимального срока (7 дней):готова
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не на какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кристина
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Расскажите немного о себе:меня зовут Кристина учусь в 8 классе помогаю родителям и бабушке у меня есть подруга её зовут Аня мы с ней всегда гуляем по магазинам ходим покупаем вещи попить и так далее я скоро еду на море с родителями сестрой я возьму подругу будем отдыхать купаться пить коктейль и так далее
Были ли ранее на постах старшего состава?:нет
Страна и город проживания: Москва Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-4 часа
Опыт игры в CRMP:я опытная много играю 2-4 часа и так далее
Одно самое лучшее улучшение для фракции:1. После призыва, всех тех кто вступил в наши ряды я буду строить на плацу, садить в автобус и возить их по военной части, что бы они могли лучше ориентироваться на вч и вовремя налёта ОПГ сразу бежали защищать склад, но как они бы нашли дарогу? При помощи таких поездок они будут знать всё и где находится.

2. Предлагаю сделать тему на форуме:

"Расписание выдачи оружия"

В данной теме будут написаны дни недели и время, с какое по какое время будет раздача оружия, потому что патроны на складе сотрудникам брать нельзя, а даже если можно но как мы поймём сколько он взял, поэтому будет выдача оружия.

3. Предлагаю перед повышением спрашивать: присягу, устав, автопарк и Т. Д. Потому что сотрудники могут дать взятку недобросовестным сотрудникам, или подсмотреть на шпаргалка, то есть сотрудник может не чего не знать но он будет повышается, таким образом будет меньше нарушений.

4. Предлагаю разделить наше ВЧ и наших сотрудников на цеха, например:

Цех призывной: отвечает за набор людей на призывах

Цех общепит: отвечает за приготовление пищи

Цех КПП: будет отвечать за охрану и защиту КПП

Цех склад: охрана и управление склада

Цех швейныц: отвечает за пошив одежды, обуви, постельного белья

Цех прачечная: отвечает за стирку одежды

Таким образом каждый из сотрудников вы будет заниматься своим делом, а не делать 10 дел одновременно и не правильно.

5.Предлагаю каждый день тренировать наших сотрудников, что бы они при любой ситуации могли среагировать.

Например:

Строевая подготовка, учится маршировать, построение, перестроение, ходьба.

Стрельба, учится стрелять из автоматов, собирать и разбирать их, так и из мелкого оружия (пистолет) так и с большого (автомат) .

Ориентирование на месте, учится ориентироваться на топографических картах, ориентироваться в лесу.

Уроки выживания, учится выживать в разных условиях, пустыня, лес, джунгли, как разжечь костёр из подручных средств, как соорудить палатку.

6. Можно будет отыгрывать сценку как будто на склад нападают ОПГ, и учить сотрудников действовать правильно , не мешкатся и не волноваться.
Например: взять машины и посадить несколько сотрудников ВЧ, они подъедут к складу и якобы будут воровать патроны , а остальные сотрудники будут отбивать их
Логин Discord: Christina
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id39647760

Davidik_Watson

𝐬𝐤𝐲𝐟𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫𝐟 • 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐡𝐞𝐭𝐭𝐨
Пользователь
9 Апр 2024
76
31
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Christina_Rihanna
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот статистики: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
[1] буду проводить строй лекцию рп ситуацию тренировки ранги на строю будут 1-6 премия будеть 15к 20к

[2] буду вести маты и будем сотрудниками вч вести их на вч МВД ФСБ правительство

[3] скажу что бы сотрудники вч защищали КПП а то может ОПГ или гражданы

[4] буду раздавать оружие вечером 1-6 ранги чтобы защищали склад от ОПГ

[5] буду у каждого сотрудника вч просить устав

[6] буду делать норму и помогать лидеру/заместителю на собеседование

[7] если новый сотрудник вступил вч я ему всё покажу как здавать устав автопарк вч границы как вести маты и так далее
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не было
Скриншот истории наказаний (Меню паузы - администрация - история наказаний):нету у меня наказание я сегодня скачала
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс фракции за неустойку минимального срока (7 дней):готова
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не на какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кристина
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Расскажите немного о себе:меня зовут Кристина учусь в 8 классе помогаю родителям и бабушке у меня есть подруга её зовут Аня мы с ней всегда гуляем по магазинам ходим покупаем вещи попить и так далее я скоро еду на море с родителями сестрой я возьму подругу будем отдыхать купаться пить коктейль и так далее
Были ли ранее на постах старшего состава?:нет
Страна и город проживания: Москва Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-4 часа
Опыт игры в CRMP:я опытная много играю 2-4 часа и так далее
Одно самое лучшее улучшение для фракции:1. После призыва, всех тех кто вступил в наши ряды я буду строить на плацу, садить в автобус и возить их по военной части, что бы они могли лучше ориентироваться на вч и вовремя налёта ОПГ сразу бежали защищать склад, но как они бы нашли дарогу? При помощи таких поездок они будут знать всё и где находится.

2. Предлагаю сделать тему на форуме:

"Расписание выдачи оружия"

В данной теме будут написаны дни недели и время, с какое по какое время будет раздача оружия, потому что патроны на складе сотрудникам брать нельзя, а даже если можно но как мы поймём сколько он взял, поэтому будет выдача оружия.

3. Предлагаю перед повышением спрашивать: присягу, устав, автопарк и Т. Д. Потому что сотрудники могут дать взятку недобросовестным сотрудникам, или подсмотреть на шпаргалка, то есть сотрудник может не чего не знать но он будет повышается, таким образом будет меньше нарушений.

4. Предлагаю разделить наше ВЧ и наших сотрудников на цеха, например:

Цех призывной: отвечает за набор людей на призывах

Цех общепит: отвечает за приготовление пищи

Цех КПП: будет отвечать за охрану и защиту КПП

Цех склад: охрана и управление склада

Цех швейныц: отвечает за пошив одежды, обуви, постельного белья

Цех прачечная: отвечает за стирку одежды

Таким образом каждый из сотрудников вы будет заниматься своим делом, а не делать 10 дел одновременно и не правильно.

5.Предлагаю каждый день тренировать наших сотрудников, что бы они при любой ситуации могли среагировать.

Например:

Строевая подготовка, учится маршировать, построение, перестроение, ходьба.

Стрельба, учится стрелять из автоматов, собирать и разбирать их, так и из мелкого оружия (пистолет) так и с большого (автомат) .

Ориентирование на месте, учится ориентироваться на топографических картах, ориентироваться в лесу.

Уроки выживания, учится выживать в разных условиях, пустыня, лес, джунгли, как разжечь костёр из подручных средств, как соорудить палатку.

6. Можно будет отыгрывать сценку как будто на склад нападают ОПГ, и учить сотрудников действовать правильно , не мешкатся и не волноваться.
Например: взять машины и посадить несколько сотрудников ВЧ, они подъедут к складу и якобы будут воровать патроны , а остальные сотрудники будут отбивать их
Логин Discord: Christina
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id39647760
+, Отпишу во ВКонтакте!

// Снег $0