Отклонено Stas_Toper || Попытка слива администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf_Volkonsk

Прозван Графиком
Пользователь
26 Авг 2022
36
2
1. Ваш NickName: Graf_Volkonsk
2. NickName лидера: Stas_Toper
3. Суть жалобы: Приветствую вас уважаемая администрация. Пишу данную жалобу на лидера ФСБ т.к имеется на него подозрение что он причастен к моему снятию. Постараюсь описать всё подробно.

Чтож, начнём с дня моего назначения. Мне написал ЗГА Вячеслав Островский что типа не хочешь ли ты восстановиться, не сразу понял что от меня хотят,но потом зайдя на его ВК страницу я понял что его назначили на ЗГА. Ну я согласился на МК ГОСС. Меня добавили, дали админку в игру, и всё такое. И вот, наступает вечер этого же дня. ЗГС ГОСС или ГС ГОСС пишет что ему надо проверить форум Госс, ну а мне было скучно, и я решил помочь. Зайдя на форум Я заметил что Мэрия пуста, поэтому перешёл к ФСБ, проверив тему "Заявление на Майора ФСБ" я отправил тот текст который можно исправить или же заменить. Также я продолжил с другими темами. В результате через несколько минут после окончания проверки ФСБ, мне поступает сообщение от ГС ГОСС или Зама, что типа зачем, и тд. и тп. ГС и Зам его получили по преду в устной форме, конфликт продолжился. Ну.. ГА дал по преду и сказал что я чуть больше их знаю, и им надо у меня чуть поучиться. Ну мне стало немного приятно. Но всё же, это не играет большую роль. Ну и они затихли, как и собственно я. Но потом написал я что типа ФСБ зделаю определённые изменения, и что многие темы должны быть заполнены администрацией. Но проверив действующие правила что мои слова не соответствуют реальности. Поэтому свои слова я забрал назад. Ну а потом мне уже поступает сообщение от друга ЛД ФСБ данного содержания:

Слышишь ты что из себя возомнил. Ты получал разрешение на изменение устава. Нет. Ты не бери на себя много. Ты помеха всем лидерам. Ты на этой должности долго не продержися. Поверь так и будет
Ну я ответил конечно же.

Увы, такое будет не скоро, уж поверьте.
И тут пошёл разовор о сливе ЛД ФСБ, ну я ответил что мне нету смысла это делать. Притом, зная себя, я если почувствую власть, я одним человеком я не ограничусь. Ну и учитывая моё псих состояние на тот момент, я уже перешёл на мат. Ну он не успокоился. У нас продолжился разговор где-то к часу ночи по МСК. Собственно теперь перейдем к 6-му марта. Ну мы начали разговор с мата, т.к оба были на друг друга злы, ну и тот не прекращал о своём сливе. Ну он сказал чтобы я извенился перед его другом. Я написал извенееиоть и не в удовлетворительной форме для него:
Вот, ваше долбанное извинение.
Так, Ладно, походу мне всё таки прийдётся перед вами извенится, потомучто я так понимаю ваш друг от меня не отстанет.

Уважаемый лидер ФСБ, поздравляю вас, вы всё таки получили своё извинение, которое вы наверное так долго ждали, и вы прям щас будете на 5-ом небе что вы получили это бессмысленное извинение.

Что-ж, великодушно прошу меня дурака извенить, что потревожил вашу честь, больше такого не повторится. Извените ещё раз.

Ну он мне написал сообщение данного содержания:

Бессмысленное
Ты дурак?
Ты его [мат] сливал
Я сказал ожидай снятие

Ну я ответил что мне слив не нужен. Ну он продолжил. Ну и вскоре через пару часов, я всё же признал своё поражение данным текстом.
Так, ладно, извините, свою вину я признаю, хоть и не согласен с ней ни капельки, ну ладно. За ФСБ я постараюсь не трогать, но и нарушения я тоже игнорировать не могу, мне за это влетит. С лидером ФСБ я более менее постараюсь договориться, с Указом пока посмотрю.
И потом отправил это смс ЛД ФСБ, добавив данный текст:
Поздравляю, изменения в Устав Я вносить не буду, но и оставлять вашу фракцию без присмотра тоже не буду. Удачи на посту ЛД.
by 𝐺𝑟𝑎𝑓

Ну собственно, мы на этом разошлись ну и я отправил пару видео о нарушении ФСБ, его другу, ему, и ГС-у вроде как. Ну мы договорились, что мы поговорим в ДС, собственно я пришел, был без микро по своим причинам. Ну мне около часа промывали мозги что я слишком много слежу за ФСБ, что все улучшения по согласованию с ГС | ЗГС ГОСС, ну я согласился, и мы в конце договорились что мы сработаемся, и они меня попросили сделать ФП, я зделал за пол часа, и им отправил, и получил уже ответ утром, что типа я молодец и всё такое. Я написал ГА по поводу утверждения, Одобрение было успешно полученно. Ну и я продолжил свою работу. Ну и потом уже на утро я захожу в игру, делаю свою работу, и потом где-то в часов 16-17 мою админку аннулируют, я написал ГА что типа за что, он меня кикнул с причиной Снят. Я написал ему в ЛС, он ответил что типа Решение руководства. Я написал Максу, более менее получил объяснение. Ну и потом уже написал ЛД ФСБ и его другу, что типа меня сняли, можете радоваться, ведь вы так этого хотели. Ну они мне отвечают типа за что, я ответил что типа не знаю сам, и ТД и тп. Ну мне ЛД ФСБ написал что типа Решение руководства, ну мы пошли в ДС, пообсуждали это немного, и при разговоре оказалось что всё же ЛД ФСБ написал Максу, про устав,что типа я его менял, но, я пересмотрел снова свои смс о исправлении ошибок, и устава я там не увидел, написал это другу ФСБ, ну и тут пошло поехало, ну и я на порыве эмоций оффнулся с ГС, ну и сейчас сижу пишу эту жалобу.
Доказательства: Всё что есть, отправлю в ВК.

Andrey_Urutov .

Новичок
Пользователь
23 Окт 2022
13
2
Жалоба отклонена
Причина : нет прямых доказательств что это лидер ФСБ

С уважение ГС ГОСС
Тема закрыта .

• Злой
Реакции: Graf_Volkonsk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0