Отклонено Stas_Toper || Попытка слива администрации [Перезалив]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf_Volkonsk

Прозван Графиком
Пользователь
26 Авг 2022
36
2
1. Ваш NickName: Graf_Volkonsk
2. NickName лидера: Stas_Toper
3. Суть жалобы: Приветствую вас уважаемая администрация. Пишу данную жалобу на лидера ФСБ т.к имеется на него подозрение что он причастен к моему снятию. Постараюсь описать всё подробно.

Чтож, начнём с дня моего назначения. Мне написал ЗГА Вячеслав Островский что типа не хочешь ли ты восстановиться, не сразу понял что от меня хотят,но потом зайдя на его ВК страницу я понял что его назначили на ЗГА. Ну я согласился на МК ГОСС. Меня добавили, дали админку в игру, и всё такое. И вот, наступает вечер этого же дня. ЗГС ГОСС или ГС ГОСС пишет что ему надо проверить форум Госс, ну а мне было скучно, и я решил помочь. Зайдя на форум Я заметил что Мэрия пуста, поэтому перешёл к ФСБ, проверив тему "Заявление на Майора ФСБ" я отправил тот текст который можно исправить или же заменить. Также я продолжил с другими темами. В результате через несколько минут после окончания проверки ФСБ, мне поступает сообщение от ГС ГОСС или Зама, что типа зачем, и тд. и тп. ГС и Зам его получили по преду в устной форме, конфликт продолжился. Ну.. ГА дал по преду и сказал что я чуть больше их знаю, и им надо у меня чуть поучиться. Ну мне стало немного приятно. Но всё же, это не играет большую роль. Ну и они затихли, как и собственно я. Но потом написал я что типа ФСБ зделаю определённые изменения, и что многие темы должны быть заполнены администрацией. Но проверив действующие правила что мои слова не соответствуют реальности. Поэтому свои слова я забрал назад. Ну а потом мне уже поступает сообщение от друга ЛД ФСБ данного содержания:

Спойлер: СМС ВК¹
Ну я ответил конечно же.

Спойлер: СМС ВК²
И тут пошёл разовор о сливе ЛД ФСБ, ну я ответил что мне нету смысла это делать. Притом, зная себя, я если почувствую власть, я одним человеком я не ограничусь. Ну и учитывая моё псих состояние на тот момент, я уже перешёл на мат. Ну он не успокоился. У нас продолжился разговор где-то к часу ночи по МСК. Собственно теперь перейдем к 6-му марта. Ну мы начали разговор с мата, т.к оба были на друг друга злы, ну и тот не прекращал о своём сливе. Ну он сказал чтобы я извенился перед его другом. Я написал извенееиоть и не в удовлетворительной форме для него:
Спойлер: Тыкни пж

Ну он мне написал сообщение данного содержания:

Ну я ответил что мне слив не нужен. Ну он продолжил. Ну и вскоре через пару часов, я всё же признал своё поражение данным текстом.
И потом отправил это смс ЛД ФСБ, добавив данный текст:

Ну собственно, мы на этом разошлись ну и я отправил пару видео о нарушении ФСБ, его другу, ему, и ГС-у вроде как. Ну мы договорились, что мы поговорим в ДС, собственно я пришел, был без микро по своим причинам. Ну мне около часа промывали мозги что я слишком много слежу за ФСБ, что все улучшения по согласованию с ГС | ЗГС ГОСС, ну я согласился, и мы в конце договорились что мы сработаемся, и они меня попросили сделать ФП, я зделал за пол часа, и им отправил, и получил уже ответ утром, что типа я молодец и всё такое. Я написал ГА по поводу утверждения, Одобрение было успешно полученно. Ну и я продолжил свою работу. Ну и потом уже на утро я захожу в игру, делаю свою работу, и потом где-то в часов 16-17 мою админку аннулируют, я написал ГА что типа за что, он меня кикнул с причиной Снят. Я написал ему в ЛС, он ответил что типа Решение руководства. Я написал Максу, более менее получил объяснение. Ну и потом уже написал ЛД ФСБ и его другу, что типа меня сняли, можете радоваться, ведь вы так этого хотели. Ну они мне отвечают типа за что, я ответил что типа не знаю сам, и ТД и тп. Ну мне ЛД ФСБ написал что типа Решение руководства, ну мы пошли в ДС, пообсуждали это немного, и при разговоре оказалось что всё же ЛД ФСБ написал Максу, про устав,что типа я его менял, но, я пересмотрел снова свои смс о исправлении ошибок, и устава я там не увидел, написал это другу ФСБ, ну и тут пошло поехало, ну и я на порыве эмоций оффнулся с ГС, ну и сейчас сижу пишу эту жалобу.
Доказательства: Всё что есть, отправлю в ВК.

Andrey_Urutov .

Новичок
Пользователь
23 Окт 2022
13
2
Здравствуйте, ваша жалоба расмотрена
Жалоба отказала
Причина : нету тут речи про то что данный лидер хотел вас слить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0