Отклонено Spec.adm / Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frade mephedron

slab
Пользователь
30 Май 2023
74
6
1 | Ваш игровой NickName:Frade Ostrovskiy
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: ----
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Привет Дань.
Был занесён в чса на 180 дней по причине того что ушел с админки на другой проект.
Давай же я тебе все подробно расскажу.
Ушел на пост лидера на проект Смарт РП ППС по причине того,что Миша много проявлял халатность ко мне.Надоел он мне всей душой и я решил так сделать.
Ну и потом же после того как Миша ушел с га , я хочу восстановиться на пост администратора и снова добиться высот,хоть я был гсп и востановят на с . Семей , так сказал слава.
Я готов вновь помогать игрокам.

Просьба снять ЧсА .
А теперь разберемся в причинах халатности Михаила.

1. Т.к я не мог даже в ВК зайти , собирали брата на войну,провожали.Было тяжело морально.

По этому не было время зайти даже в ВК и попросить зга га о том чтоб не давали выговоры.

2.

После того как попросил снять эти выги и объяснил причину.Данный га так отреагировал что стало ОЧЕНЬ обидно.
Слова Миши - нихера я снимать не буду , если хочешь иди сж .
3.
Когда я отстоял исп на згсп,было свободно и гсп и Гс Госс .
Собственно я умолял его о Гс Госс.
И назло мне чтобы не ставить меня на гс Госс он повысил с.семей на 4 дня раньше чем надо на згс Госс и отнекнулсч ко мне тем что уже есть згс и направление у него будет на гс Госс.
4.
Причин больше нет,сверху написал все причины ухода на другой проект.
Данил,надеюсь ты поймёшь меня,и поймёшь куда моего брата отправили,ты же военный.
5.

Готов нести ответственность за слова и стоять столько пока не закроют проект,а такого не будет.

6.

Я никогда не был в ЧСА, да и в других чсах,просьба на первый раз простить .
4 | Доказательства если имеются (/time):Не требуються
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
click
6 | Дата ( число/месяц ):
07.02
П.С - если что со Смарта уже ушел как узнал что Миши нет на га,буду пытаться выйти с ЧсА и стоять по лучшем зга яркие,и при лучшем га славе.

Takumi Saito

VK:@williamwolves
Пользователь
6 Фев 2022
434
116
твоего сердца
Вам дал неактив чтобы Вы решили личные проблемы, пошел Вам на встречу. Прошло четыре часа и Главный Администратор 2 сервера S-RP Дарья предоставила доказательства на игру у них. В обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0