Отклонено Снятия за стрельбу по машинам//Bomsh_Ganster.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Arlov

Новичок
Пользователь
18 Мар 2022
5
0
1. Ваш NickName: Amir_Arlov.
2. NickName администратора: Bomsh_Ganster.
3. Суть жалобы: Здравствуйте у,в Администрация, объясню ситуацию были мы на платце у сухопутных войсках, мы стояли нас было 3-4 админов разговарили, также стоял с нами Bomsh_Ganster на против нас у МВД был строй и их машины мешали нам, затем взял оружия и начал стрелять по машине и они таким образом отталкиваясь я их сдвинул но не каму я не произвёл дискомфорт своей стрельбой, затем меня сажает в тюрму данный администратор, причина стрельба по машинам, затем я прописываю команду и выхожу из тюрмы, тепаюсь к данному адм, и спрашиваю *ты в порядке* На что он отвечает да и после этого слова он даёт мне 3 выговара по причине стрельба по машинам, мои слова сможет подтвердить он сам. Так как я говорю всё как есть.
Доказательства с /time я не успел сфоткать, думаю он сам подтвердить что выдавал мне наказания.
Спасибо за внимание у,в Администрация надеюсь вы поможете мне в данной ситуации.
4. Доказательства (/time): (Всё что я успел сфоткать потому что данный администратор отчистел чат на весь сервер.

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
713
238
Вам мешали машины МВД разговаривать при игроках?
Наказание выдано верно!
С уважением Спец Администратор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0