ПУ | Просмотрено Sergey_Ivanow|улучшение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серхио

Новичок
Пользователь
3 Мар 2023
1
0
1. Ваш NickName: Sergey _Ivanow
2. Подробности об улучшении:я б хотел чтоб вы добавили новий автомобиль ёто м5 ф90 он очень красивый и его хотели брать больше всего так же хотел чтоб вы добавили меню автомобиля такое как и в блек раше можете немного другое ёто уже не мне решать но чтоб можно было включать прошивки спорт нитро гидру фари и последние добавьте пожайлуста вид от первого лица что можно было смотреть салон автомобиля и тд ёто очень красиво будет и ещё также гараж который можно будет открыть и заезжать своей машиной в него и врата чтоб они закрывались по сигналу личного автомобиля или через управление дома будет супер.
3. Пример:например салон некотриэ игроки любят ехать от первого лица а здесь такой возможности нету дальше меню очень слабое фари если добавите меню автомобиля ставить все то можно будет улучшить фари и будет лутше ехать и автомобиль м5 ф90 некотриэ игроки фанаты таких автомобилей и ваше будет круто иметь такой автомобиль и гараж что можно было в гараже заспавнись свою машину на сигнал гараж открыть будет круто и врата чтоб можно было закрывать ворота дома чтоб никто посторонний не лез и ёто все.

zubco

Крутой☕️
Пользователь
16 Дек 2022
102
41
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваше улучшение получает статус "
отклонено
"

• Нравится
Реакции: я звезда 🌟
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0