Отклонено Sergei_Tulkin || Куча нарушений, лучше прочитайте ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓣𝓸𝓫𝔂_𝓜𝓪𝓰𝓾𝓪𝓮𝓻.

🔥𝓘 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓗𝓪𝓻𝓼𝓱 𝓡𝓾𝓼𝓼𝓲𝓪.🔥
Пользователь
6 Сен 2022
194
5
17
New York, Brooklyn
forum.hr-rp.ru
1. Ваш NickName:
Toby_Maguaer.

2. NickName игрока:

Sergei_Tulkin.

3. Суть жалобы:
Все началось с обычной погони за каким то гражданином, потом в меня врезался сотрудник МВД на
личной машине, после началась погоня за ним, мало того что он игнорировал мои приказы остановиться, так и ещё и ЕППшил. После увлекательной поезде по полям мы отправились в город, и у больницы я смог его перевернуть (на этом моменте я даже небыл столько заинтересован RP процессом, сколько разобраться с этим сотрудником), после началась пешая погоня, в которой на секундочку он стрелял в меня пытаясь убить. Ну и после того как я его зафризил, он начал фризить меня в ответку и от безизходности просто ливнул, оставив меня одного в полном шоке.

4. Доказательство:
К сожелению как бы мне не хотелось, видеодоказательство слишком большое, и сайт мне просто не даёт его загрузить, ни в Имгур, ни куда либо ещё. Так что я скину его либо в ВКонтакте, либо в Дискорд.

P.S. Я очень сильно надеюсь что вы поможете мне с этой ситуацией и накажите данного сотрудника, иначе вы просто упустите человека который портит гейм плей на проекте. Во всяком случае вы делаете это себе на совесть.

𝙼𝚊𝚓𝚘r 𝙼𝚊𝚗𝚎𝚛𝚘𝚟

⚫ | 𝕍𝕂: @𝕗𝕝𝕪𝕕𝕒𝕣𝕜.𝕤𝕠𝕝𝕠 | ⚫
Лидер
Сервер "01"
25 Авг 2023
443
209
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток, уважаемый Toby_Maguaer

Выношу вердикт жалобы: Отклонено.
Нету докозательств
Благодарю за бдительность!

Отклонено. Закрыто!

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0