Одобрено Samurai_Revenger//Твинки+Накрутка реакций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortis_ZlodeI

لا يمكنك كسب معركة بالدموع... ⚔️
Пользователь
28 Янв 2023
260
367
1 | Ваш игровой NickName: Mortis_Zlodel
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Пишу сюда так как нет прав в жалобах. Изучив форум заметил данного пользователя в топе по реакциям,находясь в топ 3 по реакциям он имеет 1300 реакций. Получил он их за 2 месяца,причем очень быстро. Прошу проверить данного пользователя на начилие твинк аккаунтов. Изучив его профиль я заметил много сообщений на которых стоят реакции от пустышек(Только созданных аккаунтов) которые больше не проявляли активность. По имеющейся у меня информации,у большинства аккаунтов 1 айпи адрес, и данный человек находясь на посту администратора 01 сервера не отрицал, что данный форумные аккаунты принадлежат ему. Если реакции действительно накручены,прошу снять накрученные реакции, так как это не честно по отношению к другим пользователям форума.
4 | Доказательства если имеются (/time): https://f.hr-rp.ru/members/samurai_revenger.36105/

5 | Связь с вами в ВКонтакте: -
6 | Дата ( число/месяц ): 18.05

✞ Samurai_Revenger

👑 Мр.Бизнес | из 𝖀𝖐𝖗𝖆𝖎𝖓𝖞 👑
Пользователь
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
10 Фев 2025
272
1,389
1 | Ваш игровой NickName: Mortis_Zlodel
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Пишу сюда так как нет прав в жалобах. Изучив форум заметил данного пользователя в топе по реакциям,находясь в топ 3 по реакциям он имеет 1300 реакций. Получил он их за 2 месяца,причем очень быстро. Прошу проверить данного пользователя на начилие твинк аккаунтов. Изучив его профиль я заметил много сообщений на которых стоят реакции от пустышек(Только созданных аккаунтов) которые больше не проявляли активность. По имеющейся у меня информации,у большинства аккаунтов 1 айпи адрес, и данный человек находясь на посту администратора 01 сервера не отрицал, что данный форумные аккаунты принадлежат ему. Если реакции действительно накручены,прошу снять накрученные реакции, так как это не честно по отношению к другим пользователям форума.
4 | Доказательства если имеются (/time): https://f.hr-rp.ru/members/samurai_revenger.36105/

5 | Связь с вами в ВКонтакте: -
6 | Дата ( число/месяц ): 18.05
Эм, какая накрутка зачем оно мне надо?

I𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞_𝔹𝕖𝕣𝕫𝕠𝕖𝕧

Авторитет
Модератор форума
Одинокий волк
8 Июн 2024
364
548
Chechen Republic
Здравствуйте уважаемый Mortis_Zlodel тщательно рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт одобрено все твинки данного пользователя заблокированы а сам основной аккаунт получил предупреждение
Одобрено закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0