Отклонено Ruslan_Mihalish||Отказ в восстановлении на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander _Gorochov

Новичок
Пользователь
30 Авг 2023
9
4
1 | Ваш игровой NickName: Alexander_Gorochov
2 | Игровой NickName админисратора:Ruslan_Mihalish
3 | Суть жалобы (Подробно):Я как и весь состав администрации 2 сервера был снят с поста администратора, 1 января 2024 года. Как позже выяснилось основной причиной на это послужил слив 2 сервера. От бывшего руководства этого же сервера. Спустя месяц, 4 февраля, я решаюсь оставить заявку на восстановление на пост администратора. На следующей день мне поступает отказ от главного администратора сервера. По причине отсутствия доказательств об уходе ПСЖ. Я задаю вопрос этому администратору в личных сообщениях в контакте: Можно поинтересоваться где тут сказано что восстановится можно только тем кто ушёл ПСЖ. И прикладываю скриншот условий на восстановление. Он мне отвечает что ему в его составе не нужны люди которые были сняты за слив. Я задаю встречный вопрос как я причастен к сливу и все те которые были сняты в ту ночь? Ответа я не получаю и главный администратор заносит меня в чёрный список ВКонтакте.
И у меня возникают вопросы. Почему люди которые шли и добивались своей должности, должны быть сняты без права на восстановление, из-за людей которые слили сервер? Каким образом тот состав в том числе и я связаны с этим сливом? Тем что у нас в руководстве были такие люди, которые взяли и слили сервер?
4 | Доказательства (/time):https://forum.hr-rp.ru/threads/hr-02-zajavlenie-na-vosstanovlenie-administracii.46432/post-174247
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/korton19
6 | Дата ( число/месяц ):05.02

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-20-34-10-434_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-02-05-20-34-10-434_com.vkontakte.android.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Roman_Voskresenski💗

Anton_Grozny🇸🇩

この権限は移譲されていない
Пользователь
21 Янв 2024
67
23
Возможно вы занесены в ОЧСА,ОЧСП к тому же слив восстановлению не подлежит

Alexander _Gorochov

Новичок
Пользователь
30 Авг 2023
9
4
Возможно вы занесены в ОЧСА,ОЧСП к тому же слив восстановлению не подлежит
/offtop Я не нахожусь ни в одном из чёрных списков. Слив был совершен бывшим руководством сервера. Я как и состав который был снят никакого отношения к нему не имею

Последнее редактирование:
  • Нравится

Milton_Kovalchyk

Личные сообщения не читаю 🫨
Пользователь
31 Дек 2022
149
39
Решение Главного Администратора не оспаривается в таких случаях.
Закрыто.

• Злой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0