Отклонено РП Биография Михаил Ветеранов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Veteranov

Возможности не приходят сами — вы создаёте их
Пользователь
13 Апр 2025
5
1
Детство: Я родился 17.0г.2001 в роддоме города Арзамас. С раннего детства я был болезненным ребёнком по этому часто лежал в больнице с различными тяжестями болезней которые всегда нападали из под тишка. В возрасте 7 лет я пошёл в школу № 230 Г.Арзамас. В школе я сразу начал познавать такие предметы как Окружающий мир, Обществознание, Физкультура и Литература. Поведение у меня храмало и хоть я хорошо знал литературу. С остальными предметами я плохо дружил или мне просто было лень сильно нагружать себя.
В том же году меня чуть не выгнали школы.
Когда мне исполнилось 11 лет мы с родителями переехали в город Южный где началось всё с чистого листа! Новая школа, новые знакомства, новые педагоги, и прочее. Перейдя в новую школу я подумал и понял что это шанс исправиться, но до рук это так и не дошло и плоть до 8 класса я учился спустя рукава.

Юность: В начале 8 класса меня заинтересовал собой предмет химия и я с интересом начал её изучать, и к концу первой четверти у меня вышла моя первая пятёрка! Моей радости не было придела. Но наступил день экзамена....
Но произошёл казус и я не сдал экзамен. Я так расстроился что бросил все. Я и свернул на дорогу криминала...

Настоящее время: Сейчас я уже не узнал бы себя...
Но у меня остался разум и вот появился шанс руководить.

Семейное положение: Не женат.

Место текущего проживания:. Г.Арзамас.

Имеется ли судимость?: Да

Ваше хобби: Совершать плохие поступки.

Mihail_Veteranov

Возможности не приходят сами — вы создаёте их
Пользователь
13 Апр 2025
5
1
Редактирую заголовок Mihail_Veteranov | РП Биография

Legenda Emperor

🖤𝙼𝚎ч𝚃𝚊 𝚃𝚙𝚎𝟼𝚢𝚎𝚃 𝚃𝚙𝚢д𝚊🖤 • Из ЕКБ💜
Куратор администрации
Сервер "01"
23 Июл 2023
319
199
Доброго времени суток, уважаемый Mihail_Veteranov.

Ваша биография получает статус "Отказано"

Мало указано в юность, настоящее время, хобби
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0