Отклонено Рп биография Lorenzo_Masseria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Masseria

Новичок
Пользователь
16 Май 2024
7
0
Имя Фамилия: Lorenzo_Masseria
Национальность: лакец
Дата и место рождения:2003
Семья: Папа Мухаммад, Мама Аиша, младший брат Нури
Место текущего проживания: Город аразамас
Описание внешности: Сильный, красивый, умный,адекватный, глаза кария.
Особенности характера: вспыльчивый, агрессивный в некоторых местах.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Раньше в детстве у меня было много игрушек и как проходил 1-2 дня они были уже сломаны, и кагда мне стало 8 лет мы поехали с дедушкой на рыбалку дедушка там поймал окуня а я карася и кагда я забрасывал удочку я сломал удочку потом я получил от дедушки но это было самое лучшее время, кагда мне уже стало, 12 лет я ходил в школу 5 класс и я там хорошо учился получал я всегда 4-5 и так я закончил 11 класс сдал ЕГЭ и ОГЭ, потом кагда мне стало 18 лет я ушел в военкомат я там служил на славо родине и я кагда меня повысели до майора я ушел в отставку и кагда мне стало 19 лет за мной поехал отец а он был полковником ФСБ он взял меня повысел до подполковника и я служил и все на этом моя история закончина.
Юность и взрослая жизнь: кагда мне было 3 месеца мы приехали с род дома и меня положили на диван и приехали все родственники и отмечали мое рождения, а кагда мне стало уже 3 года мне покупали игрушки и я их ломал за 1-2 дня и кагда мне было 12 лет я учился и закончил 11 класс и потом ушел в армию я там был майором и ушел в отставку потом отец меня повысел до подполковника ФСБ и я служил.
Настоящее время: сегодня я пошел навестить отца в ФСБ и как раз послужить в ФСБ и отец говорит что уезжает в командировку на время примерно на 6 месецев и я стал полковником на время и все.
Хобби: люблю рыбачит заниматься спортом делать машины и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0