Отклонено РП биография Doir_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doir_Smith

Новичок
Пользователь
17 Май 2024
3
0
Имя, фамилия - Doir_Smith
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения): 16 // 07.01.2008
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере): Ниже
4. Пол - (пол Вашего персонажа): Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвец глаз, телосложение, татуировки и прочее): Рост - 180, Цвет глаз- Зелёный,Цвет волос - Коричневый , татуировок - нет, телосложения - Крепкое.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа): Doir родился в 2008 году в омской области, городе Омск
Уже в 5 лет Doira отдали на борьбу.
в 10 лет Doir поехал на первое мое соревнования республики, и занял 2 место.
В 12 лет , Doir уже начал ходить на волейбол потому что борьба уже стала не интересна.
В 14 лет Doir перешёл в молодёжную команду "Молодёжка" Doir хотел стать лучшим волейболистом в самой области, Омск.
В 16 лет меня перевели в профессиональную команду "Молодёжка", и Doir получает еженедельную зарплату ввиде 500€
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Мама - Алексеевна Наталья Александровна, работает в продавцом торгового центра.
Папа - Алексеев Александр Владимирович , работает в строительной компании (Менеджер)
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Doir учился в городе Омск в школе Номер 1,
После 9 класса Doir ушел и поступил на псизолога,и досихпор учится там .
9. Семья - (Расскажите про свою семью): У нас такая семья:
Мама
Папа
Сестра
Брат
Doir
У Doira мама очень вкусно готовит, папа даёт мне каждый день по 1000₽, брат у меня старший он Doiru всегда помогает и поддерживает, Сестра она очень крутая и можно поболтать.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж): Сейчас Doir учится в психологическом университете очень хорошо, и старается, заодно он играет в профессиональном клубе "Молодежка", и счастлив своей жизни.

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Здравствуйте уважаемый игрок. Рассмотрев вашу Role Play Биографию вышону вердикт:

Отказано, тк.как в пункте под номером "2" вы указали то что вашему персонажу 16 лет,а по правилам создания Role Play Биографии,вашему персонажу должно быть не менее 18 лет.

Приятной игры на проекте Harsh Russia!

С уважением Старший Модертор (с.семей) Konstantin_Ivleev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0