Отклонено Рп биография Дима Винн

Dima_Nask

Новичок
Пользователь
15 Апр 2024
8
0
Имя Фамилия:Дима Винн

Национальность:Француз.

Дата и место рождения: 02.01.2006 , г.Арзамас.
Личное фото - ( фотография Вашего Пирсонажа)https://postimg.cc/FdvbZm6R
Семья: Мама- Екатерина Павловна Дроздова
Отец- Александр Николаевич Жуков
Бабушка- Ирина Александровна Жукова

Место текущего проживания: г. Лыткарино, улица Комсомольская, дом 12 квартира 89, 6 этаж.

Описание внешности:Короткие волосы,большой рост,стиль классический,тренированное телосложение.

Описание характера:Милый,заботливый,трудолюбивый.

Образование:высокое

ДЕТСТВО: Меня зовут Хукас Фокс. Я родился и выросла в маленьком городке на севере Арзамаса. С самого детства я обожал стрельбу. Мои первые шаги в мире стрельбы начались, когда мне было всего пять лет. Моя мама записала меня в детскую учение стрельбы школу, где я с удовольствием оттачивал свое мастерство и влюблялся в мир стрельбы.

Помню, как каждый день после школы я торопился на занятия, чтобы погрузиться в мир стрельбы и окунуться в атмосферу стрельбы. Мои учителя говорили, что во мне живет настоящая страсть к стрельбе, и я старался доказать им, что могу быть лучшим. С каждым годом мои умения развивались, и я не мог представить свою жизнь без оружия.

Но параллельно с стрельбой у меня было еще одно большое желание - работать в ФСИН. С детства меня привлекала идея служить своей стране, обеспечивать безопасность и помогать людям. Я мечтал о карьере в уголовно-исполнительной системе наказаний, и мои родители всегда поддерживали меня в этом. Я учился старательно, стремился к своей мечте и верил, что смогу добиться всего, что хотел.

Юность и взрослая жизнь: Мои дни были наполнены стрельбой и учебой. Я уделял много времени подготовке к сдаче экзаменов, чтобы в будущем иметь возможность поступить на юридическое образование и реализовать свою мечту о работе в ФСИН. Каждый день я становился сильнее, увереннее и готовился к новым вызовам, которые ждали меня впереди. После переезда в Лыткарино.

Когда настало время сдать экзамен в ФСИН, я очень серьезно подготовился. Все свободное время уходило на изучение материала, тренировок и повторение тестов. Первые два раза я не смог набрать сто баллов и испытал разочарование, но я не сдался. Я знал, что моя цель стоит того, чтобы бороться дальше, и моя родня верила в меня.

И вот, на третий раз, я почувствовал, что все мои усилия оправдались. Я сдал экзамен на 100 баллов! Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я понял, что теперь моя мечта становится реальностью, и я смогу заниматься тем, что люблю, но радость длилась не долго, спустя пару недель всё изменилось, когда наш бизнес столкнулся с серьезными проблемами, и семья оказалась на грани банкротства. Это был трудный период для нас всех.
Я решил взять на себя ответственность за семью и начать искать способы выхода из этой ситуации. Несмотря на свою молодость, я пошел на различные временные работы, чтобы прокормить родных и помочь справиться с финансовыми проблемами. Это были тяжелые дни, но я не сдавался, потому что моя семья – моя главная опора.

В какой-то момент я услышал о возможности устроиться на работу в ФСИН. Это была мечта, которая казалась недостижимой из-за финансовых трудностей. Но я решился не отступать и попытаться сделать всё возможное, чтобы сбылась моя мечта.
ХОББИ:
Моё увлечение это стрельба,началось еще когда мне было 5 лет в детстве когда мама меня записала в школу для учение стрелбы.

// Снег $0