Одобрено Рп Биография || Арне Меджик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aarne_Hayroyless

•Damn, Aarne goin' crazy on these motherfuck
Следящий ОПГ
Сервер "02"
26 Фев 2025
65
144

1. Имя, фамилия: Меня зовут Аарне Меджик.

2. Возраст: Мне 28 лет, я родился 15 марта 1995 года.

3. Личное фото:

4. Пол: Я мужчина.

5. Описание внешнего вида: Мой рост составляет 180 см, у меня каштановые волосы и карие глаза. Я имею спортивное телосложение, так как занимаюсь спортом. На левом предплечье у меня есть татуировка в виде древнего символа, который я выбрал, чтобы выразить свою индивидуальность.

6. Детство: Я вырос в небольшом городке, окруженном лесами и горами. Мое детство было полным приключений — я часто гулял с друзьями на свежем воздухе, строил шалаши и исследовал природу. У меня было много свободного времени для творчества, и я начал рисовать с раннего возраста.

7. Родители: Мои родители — обычные люди. Отец, Алексей Меджик, работает инженером, а мама, Елена Меджик, является учителем начальных классов. Они оба русские и всегда поддерживали меня в моих увлечениях и мечтах.

8. Образование: Я закончил школу с углубленным изучением искусств, а затем поступил в университет на факультет дизайна. Учеба была для меня интересной и увлекательной, и я получил степень бакалавра в области графического дизайна.

9. Семья: У меня есть младшая сестра по имени Анна, которая учится в школе и увлекается музыкой. Мы с ней очень близки и часто проводим время вместе. Моя семья всегда была для меня опорой и источником вдохновения.

10. Настоящее время: В настоящее время я работаю фрилансером в области графического дизайна. Я создаю логотипы, иллюстрации и упаковку для различных компаний. Также я веду блог о своем творчестве и делюсь своими работами в социальных сетях. В свободное время я продолжаю рисовать и развивать свои навыки, участвуя в различных художественных проектах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0