РП Биографии//Diego_Forbes

Diego_Forbes

Нету блата - есть катаная е34 на 3 литровом моторе
Пользователь
23 Фев 2025
39
65
1. Имя, фамилия - Диего Форбес
2. Возраст - 23 года, родился 2002 года 1 марта.
3. Личное фото - *тык*
4. Пол - Мужской.
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Среднего роста, накаченное телесложение, брюнет, темно серый цвет глаз.
6. Детство - Родился 2002 года 1 марта, спустя три года родители отвели меня в Детский Садик, в садике участвовал в разных конкурсах, уже в садике научился писать и читать раньше всех! Жил я в Нижегородской области, в трех комнатной квартире с мамой, папой. Когда исполнилось 4 года папа ушел из семьи. И мама была единственным кормильцем в семье. Ну славу богу все обошлось, мама работала на двух работах чтобы покупать мне все мои хотелки и т.д
7. Родители -
Мама - Кристина Форбес - Русской национальности, родилась 1984 года 1 февраля. В городе Москва. Работает Адвокатом.
Папа - Константин Форбес, родился 1984 года 1 декабря, Русской национальности родился в Орле. Работает в Гос Думе депутатом.
8. Образование - После садика, поступил в "Лицей" успешно окончил 11 класов с красным дипломом. Псоле пошел учится на Програмиста, успешно окончил 4 курса, получил высшее образование.
9. Семья - Мама - Кристина Форбес
Папа - Константин Форбес
Бабушка - Наталья Форбес
Дедушка - Владимир Форбес
10. Настоящее время - На данный момент проживает в Нижегородской Области, проживает в двух комнатной квартире,работает програмистом.

// Снег (у src добавить =) $0