Одобрено RolePlay биография гражданина Самурай хасанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurai_Hasanov

У самурая нет цели у самурая есть путь ☪️
Пользователь
21 Авг 2025
2
2
Имя, фамилия:Самурай хасанов
Дата рождения: 20.02.1990
Национальность: Русский
Место рождения: пгт. Батырево
Место проживания: г. Лыткарино
Описание внешности: Высокий, стройный, спортивного телосложения, с короткой стрижкой и ухоженной бородой. Взгляд уверенный, манера поведения строгая.
Особенности характера: Решительный, целеустремлённый, умный, справедливый, сообразительный, обладает лидерскими качествами.
Хобби: Рукопашный бой, спорт, автомобили, изучение законов и иностранного языка

Детство и юность:
Я родился в небольшом поселке Батырево, в простой семье. Денег всегда не хватало, но родители воспитывали меня честным и трудолюбивым человеком.
С ранних лет меня интересовали не только машины и техника, но и то, как работает государство. Уже в 5 лет я любил рассматривать книги о правилах дорожного движения, а позже начал читать законы. Особенно меня впечатляли истории о милиции, их работе и службе.
В школе я отличался дисциплиной. Мне всегда было интересно, как сотрудники МВД защищают граждан. В 2001 году, будучи подростком, я твёрдо решил, что свяжу свою жизнь с этим делом.
К 2005 году окончил школу с красным аттестатом. Я понимал: впереди много учёбы и работы над собой, если хочу стать настоящим офицером.

Взрослая жизнь:
В 2018 году я пошёл в армию. Там я получил важный опыт: дисциплина, умение владеть оружием, работа в коллективе. Эти навыки стали прочным фундаментом для моей будущей службы.
После армии я поступил в полицейский вуз. Для меня это было не просто учебное заведение — это был первый шаг к мечте. Я изучал законы, уголовный кодекс, административные статьи. Знания ПДД, которые я ещё в детстве заучивал по книгам, помогали мне чувствовать себя уверенно.
Учёба проходила успешно, и я вошёл в число лучших курсантов. Для меня служба в МВД — это было не просто карьера, а призвание.
После выпуска я устроился в ГИБДД. Первое время было сложно: много нарушителей, тяжёлые смены, но я всегда оставался честным. Никогда не брал взятки и действовал только по закону.
В 2019 году получил звание лейтенанта. Это стало для меня подтверждением того, что я движусь в правильном направлении.
В 2020 году я пережил страшную трагедию — родители погибли в ДТП. Для сотрудника ГИБДД это стало особенно болезненно. На время я сломался: отпуск, депрессия, алкоголь. Но я сумел взять себя в руки.
В 2021 году я вернулся к службе и дал себе слово:

Настоящее время:
Сегодня я продолжаю работать в ГИБДД, совмещая службу с саморазвитием.
Регулярно занимаюсь спортом, поддерживаю форму.
Уделяю внимание изучению иностранных языков (английский, немецкий, японский).
Люблю машины и ухаживаю за своим автомобилем — BMW M5 e60.
В свободное время выбираюсь на природу или помогаю родственникам по хозяйству.

Моя цель — расти в звании, развиваться как сотрудник МВД и однажды занять руководящую должность, чтобы приносить ещё больше пользы обществу.

Twizzy Litowskiy ♡

~ О чем то думать слишком поздно.....
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
27 Фев 2025
289
52
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0