Отклонено RolePlay биография Гражданина Димасик_Рустик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasik_rustik

Новичок
Пользователь
29 Авг 2025
7
1
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)
Дима Максимович
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)
24.05.2012
13 лет
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)
Ниже
4. Пол - (пол Вашего персонажа)
Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)
Рост - 180 см.
Цвет волос - без цвета он лысый
Цвет глаз - карие
Телосложение - рама
Татуировки - отсутствуют
Прочее - отсутствуют
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)
Моё детство прошло в комфорте, но родители никогда не позволяли мне расслабляться. Отец брал меня на строительные площадки, где я впервые понял, что богатство – это не только деньги, но и труд. Мама занималась моим образованием, обучая меня основам экономики и финансов.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Отец: Максим Максимович – успешный предприниматель в сфере недвижимости, человек с железной хваткой и ясным видением. Его девиз: "Только те, кто рискнул, победили".

Мать: Лера Максимовна – финансовый директор международной корпорации. Её аналитический ум и способность видеть выгоду там, где другие видят проблемы, вдохновляют меня с детства.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Юность стала периодом становления. В школе я был лидером класса и капитаном футбольной команды. После выпускного поступил в престижный университет на IT-направление. Увлёкся разработкой программного обеспечения, что привело меня к созданию первых приложений для бизнеса. Параллельно я начал участвовать в автогонках, чтобы испытать себя и сбросить напряжение.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
На данный момент не имеется.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Сейчас я полностью сосредоточен на своих проектах. Я открыл стартап, связанный с разработкой приложений для автоматизации бизнеса. Моя цель – создать продукт, который изменит подход к управлению. Родители поддерживают мои начинания, но я намерен добиться успеха сам.
НравитсяЖалоба

Вложения

• Screenshot_20250830-124136.jpg
    Screenshot_20250830-124136.jpg
    1,015.1 KB · Просмотры: 0

Ageman_Hard

Reffordezz Legendary
Главный следящий
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
13 Апр 2024
400
101
Здравствуйте, Ваша RolePlay Биография получает статус: "Отказано" в вашей RolePlay Биографии очень мало информации.

Приятной Игры на нашем сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0