Отклонено RolePlay Биография гражданина | Дани Борзовича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Borzovich

Новичок
Пользователь
9 Авг 2024
10
1
Имя Фамилия: Даня Борзовича
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 26.02.02 / г.Арзамас
Семья: Мама, Папа, Брат.
Место текущего проживания: г.Арзамас
Описание внешности: Высокий, телосложение: стройное, цвет глаз: карие, цвет волос: темно-русые, накачанный.
Особенности характера: Спокойный, Терпеливый, Сдержанный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Я родился в г.Арзамас. Мне Моя мама сказала что когда мне было 2 года я начал ходить, а позже в 4 лет начал уже почти разговаривать. Я был спокойным ребёнком, не любил гулять, любил сидеть дома, друзей было не много но настоящие. В основном я был не дружелюбным Ребёнком.
Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в 1-й класс, сначала было не комфортно, так как дома я один а там целых 25 человек, потом со временем я стал привыкать к коллегам. Мы подружились и у меня стало больше друзей. Мы с некоторыми друзьями договорились что будем учится до 11-го класса. Учился я в школе на 4 и 5, вообщем я был хорошистом, у меня часто просили списать, ну а я начал продавать им Д/З. И у меня появилось желание открыть бизнес. Когда я закончил 11-ть классов и я пошёл на собеседование в Центральную Больницу.
Настоящее время: В настоящее время я уже работаю в Центральной Больнице как и мечтал, сначала меня поставили на Интерна. Через 1 год меня повысили до Фельдшера, за Хорошую и честную работу. Бизнес я так и не открыл, но скоро открою закусочную.
Хобби: Работа, Бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0