Рассмотрено Roberto_Gromov || Обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Gromov

Новичок
Пользователь
9 Апр 2024
1
1
1 | Ваш игровой NickName: Roberto_Gromov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: -
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, Я бывший Главный следящий за ОПГ. Суть жалобы в том что меня сняли почти без причины из должности. Я восстоновился на ЗГС госс, И у меня было 2 выговора и 1 устный. Когда меня повысили на Главного следящего мне сказали что Устный предупреждение был обнулён, И остались выговоры, И я попросил Освобождений от нормативов, Потом я через где то 3 дня я я зашёл и начал делать свои обязанности, Потом почему то мне выдали ещё один устный выговор и сняли с причиной 3/3 2/2, За не сдачу нормативов, Это было днём, А я планировал скинуть нормативы в 21:00, Но мне выдали выговор днём. И я не понял, Мне просто выдали выговор за не сдачу нормативов, Но проверка нормативов должно было быть в 00:00, И я обратился к руководству, И они сказали что ЗГА снят и моё освобождение от нормативов был аннулирован, И меня просто сняли, Прошу вас восстоновить и убрать из чёрного списка администраций. Я очень хочу развить фракций проекта. Но меня сняли, Надеюсь вы войдёте в моё положение.
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте:https://vk.com/glozzzil
6 | Дата ( число/месяц ): 10.04.24г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0