Р24||Заявление на старший состав

Aleksei_Manuel

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
62
10
Здравствуйте уважаемые игроки в данной теме вы можете оставить заявку

OOC Информация.

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний ежедневный онлайн:
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):
6. Расскажите о себе:
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:
8. Ваш Discord NickName:
9. Скриншот статистики с /time:

IC Информация.

1. Ваш NickName:
2. С какой целю идете на данный пост?:
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):

Kirill Lavrov

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
33
0
OOC INFORMATION:
1. Кирилл
2. 13
3. МСК
4. 5+ Часов.
5. Нет
6. Меня зовут Кирилл, мне 13. Я увлекаюсь играми по типу КРМП. Играю уже год, и остановился на этом проекте. Люблю кататься на великах.
7. https://vk.com/id819406652
8. anskill_blox
9. IC INFORMATION:
1. Kirill_Lavrov
2. Развить организацию, научить младший состав новому и т.п.
3. Да имеется, уточняю: Умею редактировать объявления, делать эфиры, делать собеседования / строи и т.п.
4. 1. Добавить новые машины.
5. Да, был в ВЧ Подполковник, в ФСБ Куратор (8).

Иду на 9 ранг.

Luxury_Egoist

Иногда меня пугает моё резкое безразличие к людям
Пользователь
29 Окт 2024
13
0
OOC Информация.

1. Ваше имя: Даниил
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +1
4. Ваш средний ежедневный онлайн: 2-4(ч)
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что): Отсутствуют
6. Расскажите о себе:Зовут меня Даниил,проживаю в городе Энгельс который находится в Саратовской Области.Как и большая часть детей хожу обучаться в первую смену. Занимаюсь я видом спорта "Волейбол" хожу уже 6,5 месяцев данный спорт меня устраивает.В свободное время играю в проект "Суровая Россия"
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/danter_nb
8. Ваш Discord NickName: @luxury_egoisttt
IC Информация.

1. Ваш NickName: Luxury_Egoist
2. С какой целю идете на данный пост?: Опробовать себя в данной должности и принести наибольшую пользу организации
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): В данной организации опыт имеется, только на другом проекте, стоял на 7 ранге.Умею редактировать объявления,делать эфиры, проводить собеседование, приглашать игроков в организацию
4. Ваши предложения по улучшению фракции?: Улучшить состав, улучшить популярность организации, улучшить взаимодействие состава между собой, обучать младший состав
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно): Имеется опыт помимо СМИ также в Военной Части,МВД,ФСБ

(P.S) Заявка была подана на Заместителя (9)

Последнее редактирование:

Axmed Krochina

Бывалый
Лидер
Сервер "02"
27 Окт 2024
82
1
Ваше имя:Ахмед
2. Ваш возраст:13(прошу исключение)
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн:2-4
5. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Ахмед занимаюсь футболом и боксом люблю читать книги я хожу в школу под номером 45 люблю суровку.
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id842121424
8. Ваш Discord NickName:Kesta
IC Информация.

1. Ваш NickName: Ahmed Monstr
2. С какой целю идете на данный пост?:Я хочу работать с вами помагать лд и составу сделаю много МП на ранги будим тренировать редакт. Зделаю много интересных и рабочих тактик на редакт буду делиться со составом своими прогрессии и тогда состав будет очень сильным и мы будим топ 1 орг в области.
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):Да я уже был на 9
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:1.устрою доску почета.2.сделаю МП на ранги на редакт чтобы состав мог у любую минуту отредактировать любые редакты.3 будим со лд выбрать самого высокого игрока по редакту и будим давать ему 1 ранк это поднимет. мотивацию другим коллегам
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):Да был на 9 р24 и на 9 мвд

Aleksei_Manuel

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
62
10
Вот итоги:
Одобрены:
Ахмед_Монстр
Лакшери_Эгоист
Кирилл Лавров
Отказаны
Отсутствуют

Axmed Krochina

Бывалый
Лидер
Сервер "02"
27 Окт 2024
82
1
Ваше имя:Ахмед
2. Ваш возраст:13
4. Ваш средний ежедневный онлайн:2-4
6. Расскажите о себе: меня зовут Ахмед я учусь в школе номер 45 люблю заниматься спортом боксом футболом увлекаюсь книгами очень хочу работать в вашей организации.
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id842121424
8. Ваш Discord NickName:Kesta

Luxury_Egoist

Иногда меня пугает моё резкое безразличие к людям
Пользователь
29 Окт 2024
13
0
OOC Информация.

6. Расскажите о себе:Зовут меня Даниил,проживаю в городе Энгельс который находится в Саратовской Области.Как и большая часть детей хожу обучаться в первую смену. Занимаюсь я видом спорта "Волейбол" хожу уже 6,5 месяцев данный спорт меня устраивает.В свободное время играю в проект "Суровая Россия"

IC Информация.

2. С какой целю идете на данный пост?: Опробовать себя в данной должности и принести наибольшую пользу организации

3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно): В данной организации опыт имеется, только на другом проекте, стоял на 7 ранге.Умею редактировать объявления,делать эфиры, проводить собеседование, приглашать игроков в организацию

4. Ваши предложения по улучшению фракции?: Улучшить состав, улучшить популярность организации, улучшить взаимодействие состава между собой, обучать младший состав

5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно): Имеется опыт помимо СМИ также в Военной Части,МВД,ФСБ

Aleksei_Manuel

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
62
10
OOC Информация.

IC Информация.

Одобрено, только не забудь выучить правила

Ivan_Mazhor

Новичок
Пользователь
7 Ноя 2024
9
0
OOC Информация.

1. Ваше имя:Ivan_Mazhor
2. Ваш возраст:14
4. Ваш средний ежедневный онлайн:2-4часа
6. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 14 лет, я учусь в школе номер 45,занимаюсь боксом и футболом, больше всего провожу время на проекте.
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id821120390
8. Ваш Discord NickName:Snikers_x60fps
IC Информация.

1. Ваш NickName:Ivan_Mazhor
2. С какой целю идете на данный пост?:я умный, отвественный, добрый, отзывчивый, буду помогать лидеру, и делать отчёты, а так же помогать на собеседовании
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да, я не раз был на доверке в р24 и отстоял срок.
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:1.буду устраивать мероприятия, на тему ловкости и смекалки,за выполненую задачу в моём мероприятии я буду выдовать ранги. 2.зделаю доску подчета за этот день. 3. Буду помогать лидеру и выбирать самых лучших сотрудников
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да, был опыт на заместителе в России р 24 и в мвд.

Aleksei_Manuel

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
62
10
OOC Информация.

1. Ваше имя:Ivan_Mazhor
2. Ваш возраст:14
4. Ваш средний ежедневный онлайн:2-4часа
6. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 14 лет, я учусь в школе номер 45,занимаюсь боксом и футболом, больше всего провожу время на проекте.
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id821120390
8. Ваш Discord NickName:Snikers_x60fps
IC Информация.

1. Ваш NickName:Ivan_Mazhor
2. С какой целю идете на данный пост?:я умный, отвественный, добрый, отзывчивый, буду помогать лидеру, и делать отчёты, а так же помогать на собеседовании
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да, я не раз был на доверке в р24 и отстоял срок.
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:1.буду устраивать мероприятия, на тему ловкости и смекалки,за выполненую задачу в моём мероприятии я буду выдовать ранги. 2.зделаю доску подчета за этот день. 3. Буду помогать лидеру и выбирать самых лучших сотрудников
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно):да, был опыт на заместителе в России р 24 и в мвд.
Одобрено

Katya_Bosow

Новичок
Пользователь
6 Ноя 2024
4
2
1. Ваше имя:Катя
2. Ваш возраст:15
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-4
5. Имелись ли баны/варны (если да, указать за что):нет
6. Расскажите о себе:меня зовут Катя увлекаюсь спортом , люблю кофе и свою половинку ❤
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: *тык*
8. Ваш Discord NickName: @Katya_Darkness
9. Скриншот статистики с /time: *тык*

IC Информация.

1. Ваш NickName:Katya_Bosow
2. С какой целю идете на данный пост?:хочу попробовать данную должность и увеличить рп
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:добавить отдел специальных новостей и отдел редактирования , а также добавить отделение экстренных новостей
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно)да был

• Нравится
Реакции: Armani Lorin

Aleksei_Manuel

Обычный
Пользователь
31 Окт 2024
62
10
1. Ваше имя:Катя
2. Ваш возраст:15
4. Ваш средний ежедневный онлайн:3-4
5. Имелись ли баны/варны (если да, указать за что):нет
6. Расскажите о себе:меня зовут Катя увлекаюсь спортом , люблю кофе и свою половинку ❤
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: *тык*
8. Ваш Discord NickName: @Katya_Darkness
9. Скриншот статистики с /time: *тык*

IC Информация.

1. Ваш NickName:Katya_Bosow
2. С какой целю идете на данный пост?:хочу попробовать данную должность и увеличить рп
3. Имеется ли опыт в данной организации? (указать подробно):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:добавить отдел специальных новостей и отдел редактирования , а также добавить отделение экстренных новостей
5. Есть ли опыт в других организациях? (указать подробно)да был
Одобрено). Отпишу вам в ВК!

• Злой
Реакции: Armani Lorin

Artem3376644ayf

Обычный
Пользователь
19 Окт 2024
34
4
OCC INFORMATION
1.Артём