💼Правительство | Заявление на Старший Состав организации (8,9)

Luis_Rodrigo

"LitEnergy в руках — скука не для меня.
Пользователь
20 Янв 2024
94
4
Здравия желаю, уважаемые игроки.
В данной теме вы можете подать заявление на пост Старшего Состава Правительсвта

(9 - 2 места)

(8 - 5 мест)

Критерии:

- Быть в возрасте 14+ лет (исключение: 13+)
- Игровой уровень не ниже 10-го
- Не иметь действующих варнов/банов
- Иметь рабочий микрофон
- Наличие всех необходимых лицензий
- Иметь открытый ВК
- Иметь дискорд

Строго по форме!

Форма подачи:

OOC информация

1. Имя :
2. Ваш возраст:
3. Ваш ежедневный онлайн:
4. Имелись ли баны/варны (причина):
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:
7. Ваш Discord:

IC информация

1. Ваш Nickname:
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):

Последнее редактирование:

Lukas_Ivanovs

✝️Zam УФСБ✝️
Пользователь
9 Авг 2024
29
0
1. Имя :Лукас
2. Ваш возраст:14
3. Ваш ежедневный онлайн:3-4 часа
4. Имелись ли баны/варны (причина):Нет
Здравствуйте меня зовут Лукас мне 15 лет я занимаюсь футболом и боксом свободное время помогаю родителям по дому и люблю играть на самом лучшем проекте матрёшка рп и занимаюсь боксом 4 года, а футболом 3 года.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:*vk*
7. Ваш Discord:lukas_ivanovs_32008

IC информация

1. Ваш Nickname:Alex_Vulcanov
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):*тык*
Я aктивен в сообществе, всегда готов помогать и взаимодействовать с дрyгими игрокaми, что позволит мне эффективно выполнять задачи и удерживать команду на одном курсе.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Нет

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):Да
СВ X2
МВД X3
ОПГ X4
ФСБ X1
Р24 X1 ЛД

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
Здравствуйте меня зовут Лукас мне 15 лет я занимаюсь футболом и боксом свободное время помогаю родителям по дому и люблю играть на самом лучшем проекте матрёшка рп и занимаюсь боксом 4 года, а футболом 3 года.

IC информация

2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):*тык*
Я aктивен в сообществе, всегда готов помогать и взаимодействовать с дрyгими игрокaми, что позволит мне эффективно выполнять задачи и удерживать команду на одном курсе.

СВ X2
МВД X3
ОПГ X4
ФСБ X1
Р24 X1 ЛД
Здравствуйте одобрено

Sergo_Report

Я-Незнакомец я не кто!:
Пользователь
3 Авг 2024
30
0
1. Имя : Сергей
3. Ваш ежедневный онлайн:1+ по МСК
4. Имелись ли баны/варны (причина):нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Занимаю теннисом, шахматами, Позитивный человек:
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id826599024
7. Ваш Discord:standoffer61_87765

IC информация

1. Ваш Nickname:Sergo_Xerip
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):Screenshot_20241019-172340.pngScreenshot_20241019-172405.png
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ответственный человек,слушаюсь Старших!
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я был 8 рангом на 01 сервере
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):Да стоя на 01 сервере 8 ранг

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
1. Имя : Сергей
3. Ваш ежедневный онлайн:1+ по МСК
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Занимаю теннисом, шахматами, Позитивный человек:
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id826599024
7. Ваш Discord:standoffer61_87765

IC информация

1. Ваш Nickname:Sergo_Xerip
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):Посмотреть вложение 66216Посмотреть вложение 66215
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Ответственный человек,слушаюсь Старших!
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я был 8 рангом на 01 сервере
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):Да стоя на 01 сервере 8 ранг
Одобрено

Rihard_Harieswe

𝙈𝙞𝙜𝙚𝙡 𝙎𝙚𝙧𝙫𝙖𝙣𝙩𝙚𝙨
Пользователь
24 Фев 2023
10
1
1. Ваше Имя : Георгий Алхатов

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш ежедневный онлайн: незнаю вернулся в игру недавно ранчше играл по 7-12 часов

4. Имелись ли баны/варны (причина):имелись но нарушение были не серьёзные не помню за что.. 😅

5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений): учусь, программирую, взламываю, очень разговорчивый, юморной , (щ) общительный

6. Ссылка на страницу ВКонтакте: @korton77

7. Ваш Discord: migelservantes

IC информация

1. Ваш Nickname: Shama_Mamedov

2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):Screenshot_20241020-104822.jpg
Screenshot_20241020-104831.jpg

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я человек который сильно увлечен Rp процессом
я буду сильно следить за составом и продвигать rp процессы на данном проекте, пытался продвигать на сс почти-что всю игру которую до того играл а это 2 года.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да я стрял на 9 год назад.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать : да стоял многа раз в лыт ОПГ на 8 в право на 8 также на ФСБ 8

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
1. Ваше Имя : Георгий Алхатов

3. Ваш ежедневный онлайн: незнаю вернулся в игру недавно ранчше играл по 7-12 часов

4. Имелись ли баны/варны (причина):имелись но нарушение были не серьёзные не помню за что.. 😅

5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений): учусь, программирую, взламываю, очень разговорчивый, юморной , (щ) общительный

6. Ссылка на страницу ВКонтакте: @korton77

7. Ваш Discord: migelservantes

IC информация

1. Ваш Nickname: Shama_Mamedov

2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):Посмотреть вложение 66253
Посмотреть вложение 66254

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я человек который сильно увлечен Rp процессом
я буду сильно следить за составом и продвигать rp процессы на данном проекте, пытался продвигать на сс почти-что всю игру которую до того играл а это 2 года.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да я стрял на 9 год назад.

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать : да стоял многа раз в лыт ОПГ на 8 в право на 8 также на ФСБ 8
Здравствуйте отказ не работает ссылка на вк

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

Легенда
Лидер
Сервер "01"
6 Окт 2024
99
11
1. Имя :Вадии
2. Ваш возраст:13.⁸
3. Ваш ежедневный онлайн:4-7
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений): Активный, Грамотный, Общительный,Веселий, Ответственный.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/poxuy27
7. Ваш Discord: agro.xxxzzz_94610

IC информация

1. Ваш Nickname:Vadim_Gorbenko
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я грамотный и опытный
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):Да 9 ФСБ 9 СВ

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
1. Имя :Вадии
2. Ваш возраст:13.⁸
3. Ваш ежедневный онлайн:4-7
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений): Активный, Грамотный, Общительный,Веселий, Ответственный.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/poxuy27
7. Ваш Discord: agro.xxxzzz_94610

IC информация

1. Ваш Nickname:Vadim_Gorbenko
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я грамотный и опытный
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):Да 9 ФСБ 9 СВ
Одобрено отпишу в вк

Глеб Филиппович

Новичок
Пользователь
16 Сен 2024
14
0

IC информация

СВ X2
МВД X3
ОПГ X4
ФСБ X1
Р24 X1 ЛД
Здраствуйте одобрино

Rihard_Harieswe

𝙈𝙞𝙜𝙚𝙡 𝙎𝙚𝙧𝙫𝙖𝙣𝙩𝙚𝙨
Пользователь
24 Фев 2023
10
1
Здравствуйте отказ не работает ссылка на вк
Ебать я ржу с тебя обезьяна ты сначала попросила ссылку я дал на вк и сылка рабочая вбить в лс ебанный ник и там будет

Sergey_Watov

Обычный
Пользователь
11 Июл 2024
56
2
OOC информация

1. Имя :Сергей
3. Ваш ежедневный онлайн:3-4часа
4. Имелись ли баны/варны (причина):Не имелись.
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):1.Меня звать Сергей мне 14лет учусь в школе номер 48. 2.Когда вырасту хочу стать врачом я люблю людей и хочу помогать им во всём. 3.Хочу быть в правительстве чтобы повышать зарплату 4.Я люблю играть в футбол я занимаюсь борьбой уже года. 5.Всегда помогаю во всем и не когда не в чем не отказаваю я адекватный и добрый.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id821898635
7. Ваш Discord:Sergey_Watov

IC информация

1. Ваш Nickname:Sergey_Watov
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней):
JU8oIRR.jpeg
a6Lza60.jpeg
eoTLEpa.jpeg

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я активный адекватный добрый всегда помогаю во всем.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется уже был в данной организации.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):ЦГБ 9 2раза был ФСБ 9 1 раз был

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
OOC информация

1. Имя :Сергей
3. Ваш ежедневный онлайн:3-4часа
4. Имелись ли баны/варны (причина):Не имелись.
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):1.Меня звать Сергей мне 14лет учусь в школе номер 48. 2.Когда вырасту хочу стать врачом я люблю людей и хочу помогать им во всём. 3.Хочу быть в правительстве чтобы повышать зарплату 4.Я люблю играть в футбол я занимаюсь борьбой уже года. 5.Всегда помогаю во всем и не когда не в чем не отказаваю я адекватный и добрый.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id821898635
7. Ваш Discord:Sergey_Watov

IC информация

1. Ваш Nickname:Sergey_Watov
JU8oIRR.jpeg
a6Lza60.jpeg
eoTLEpa.jpeg

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:Я активный адекватный добрый всегда помогаю во всем.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется уже был в данной организации.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):ЦГБ 9 2раза был ФСБ 9 1 раз был
Одобрено

Misha_Peshanskiy

Новичок
Пользователь
24 Окт 2024
2
0
1. Имя :Миша
3. Ваш ежедневный онлайн: 2-3
4. Имелись ли баны/варны (причина): нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Меня зовут Миша мне 14 лет учусь 8 классе ранее занимался футболом а сейчас рисованием
7. Ваш Discord:
Misha_Peshanskiy

IC информация

1. Ваш Nickname: Misha_Peshanskiy
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: есть опыт в данной должностей на других проектах стоял на 9,8

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно): нет

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
1. Имя :Миша
3. Ваш ежедневный онлайн: 2-3
4. Имелись ли баны/варны (причина): нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Меня зовут Миша мне 14 лет учусь 8 классе ранее занимался футболом а сейчас рисованием
7. Ваш Discord:
Misha_Peshanskiy

IC информация

1. Ваш Nickname: Misha_Peshanskiy
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: есть опыт в данной должностей на других проектах стоял на 9,8

5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно): нет
Одобрено
Отпишу в вк

Max_Deepru

Обычный
Пользователь
1 Окт 2024
38
7
1. Имя :Артём
2. Ваш возраст:13
3. Ваш ежедневный онлайн:2-3-4 ч
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Я Артём мне 13 лет. Увлекаюсь спортом играю в футбол. В свободное время играю в игры. Иногда гуляю на улице. Учусь в школе на этом все.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.comartemshirin_81772id862773567
7. Ваш Discord:artemshirin_81772

IC информация

1. Ваш Nickname:Max_Deepru
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Не раз был на сс имеется опыт в данной сфере.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да был буду улучшать зарплату сотрудникам госс структур.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):? Фсб 8 МВД 9 ЦБ 9 армии 8

Luis_Rodrigo

Пользователь
20 Янв 2024
94
4
1. Имя :Артём
2. Ваш возраст:13
3. Ваш ежедневный онлайн:2-3-4 ч
5. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Я Артём мне 13 лет. Увлекаюсь спортом играю в футбол. В свободное время играю в игры. Иногда гуляю на улице. Учусь в школе на этом все.
6. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.comartemshirin_81772id862773567
7. Ваш Discord:artemshirin_81772

IC информация

1. Ваш Nickname:Max_Deepru
2. Скриншот вашей статистики + /time (Скриншоту не должно быть больше 3-х дней): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Не раз был на сс имеется опыт в данной сфере.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да был буду улучшать зарплату сотрудникам госс структур.
5. Стояли ли вы на СС любой другой организации? (если да, указать подробно):? Фсб 8 МВД 9 ЦБ 9 армии 8
Здравствуйте проверив ваше заявление на
пост кандидата старшего состава и я готов
сказать ответ

"одобрено"

// Снег $0