Открыто 🏛Правительство| Заявление на адвоката🏛

Danya_Born

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Мар 2024
111
3
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте?:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ссылка на вашу страничку VK

Max_Malikov

Бывший Директор Россия 24
Пользователь
20 Ноя 2024
57
11
d13451373@gmail.com
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Дарын
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: -2 по МКС
Почему именно Вы должны занять данный пост: я активный, вежливый и адекватный
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте?: да ( 7 ранг не сс состав вроде )
Ваш средний суточный онлайн: 1 или 3 часа в день
Опыт игры в CRMP: большой
Ваши улучшения (минимум 5): Буду повышать качество юридической помощи и объяснять законы игрокам простыми словами, чтобы они понимали свои права и не путались в статьях.
Планирую вести каждого клиента по системе – сначала консультация, потом сбор доказательств, после – только подача в суд ( типо рп ситуаций ), чтобы не было хаоса и пустых дел.
Внедрю обязательный сбор видео / скриншотов в качестве доказательств, перед тем как брать клиента, чтобы адвокаты работали только по фактам.
После суда буду делать короткие отчёты по делу, чтобы можно было анализировать результаты, понимать, что сработало, а что нет.Буду повышать репутацию адвокатов в RP – доказывать делами, что адвокаты это не просто роль, а важный элемент справедливости и порядка в государстве.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ib999111

Примите пожалуйста, я пол часа страдал когда это писал

Danya_Born

Бывалый
Лидер
Сервер "01"
23 Мар 2024
111
3
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Дарын
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: -2 по МКС
Почему именно Вы должны занять данный пост: я активный, вежливый и адекватный
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте?: да ( 7 ранг не сс состав вроде )
Ваш средний суточный онлайн: 1 или 3 часа в день
Опыт игры в CRMP: большой
Ваши улучшения (минимум 5): Буду повышать качество юридической помощи и объяснять законы игрокам простыми словами, чтобы они понимали свои права и не путались в статьях.
Планирую вести каждого клиента по системе – сначала консультация, потом сбор доказательств, после – только подача в суд ( типо рп ситуаций ), чтобы не было хаоса и пустых дел.
Внедрю обязательный сбор видео / скриншотов в качестве доказательств, перед тем как брать клиента, чтобы адвокаты работали только по фактам.
После суда буду делать короткие отчёты по делу, чтобы можно было анализировать результаты, понимать, что сработало, а что нет.Буду повышать репутацию адвокатов в RP – доказывать делами, что адвокаты это не просто роль, а важный элемент справедливости и порядка в государстве.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ib999111

Примите пожалуйста, я пол часа страдал когда это писал
Рассмотрел вашу заявку выношу вердикт одобрено

// Снег (у src добавить =) $0